Тинч, 1. Он делался, т.к. я хотел зиму сделать нормальную со скриптами и нормальным льдом. Он делался, когда дразрабатывался кордон мапперами, а нам заняться был нечем, вот выпустили WoD:U. 2. Нет, просто чтобы была нормальная зима, потому что не кто не сделает лёд и нормальный падающий снег. 3. Нет, тестим сами!
1. Будет осень и зима к моду, на выбор. 2. Как ты можешь судить
Quote (Тинч)
как показала практика количеством вы взяли прекрасно, а вот качеством не очень
? Что было в WoD:U этим работам (модели, анимация) пол года где то, и делались лижбы было сделано и можно смотреть. В SP будет множество дополнений, пока сказать не можем.
Добавлено (23.09.2011, 15:07) --------------------------------------------- Вот примет модель рук ГГ.
Johann, Извиняюсь,если обидел, но вопрос заключался в другом я имел в виду геймплей, то есть фишки, а не анимацию, да и на картинке обычно у бойцов Спец подразделений на перчатках пальцы прорезаны(если это куртка как показано на скриншоте(моделе)) и перчатка какая то мрачная на мой взгляд они черные у всех но не как не с узорами Извиняюсь если обидел
Добавлено (23.09.2011, 15:38) --------------------------------------------- а вот еще насчет выбора мода осень или зима, вы сделаете все одновременно или сначала осень, а потом зиму или наоборот?
Johann, БолотныйДоктор, как у вас продвигаются дела с сюжетом?
Спрашиваю потому, что есть пара идей по этому поводу. Даже и не идеи, а целый сценарий. Может это слишком громкое название, но что сделано то сделано. Думаю, мод по этому сценарию сделать вполне реально. Но так как я не знаю какие локации вы будете использовать в моде, то решил использовать локации Теней Чернобыля.
Если заинтересует, кому в личку скинуть черновой сценарий?
P.S. Сюжет писал специально под ваш мод, вдохновлённый роликами с изменённым локациями. Сама же идея пришла в голову во время чтения страницы вашей группы Вконтакте, как раз в теме про идеи для квестов.
Zmey_vrn, но на них ничего не написано! я согласен с тем, что они разные(хотя их всего несколько видов не более 5 (по крайней в мере России), но на них ни каких пометок, как в компьютерной игре нету, а это пара перчаток похоже на те которые в игре Кросс файр(а сталкер это не какой то там шутерок, а качественная игра и делать моды на нее тоже надо качественно! )
Тинч, ну я согласен,что перчатки несерьёзные,даже покемонские.Я думаю надо перчатки серьёзные,а не такие,как-будто в пейнтбол в Зону сходяться сталкеры играть
Добавлено (29.09.2011, 17:24) --------------------------------------------- Вот если-бы у игрока был выбор перчаток ,вот я предлогаю такие перчатки :
Icon Twenty-Niner Отличная вентиляция, качественная кожа на ладони, очень легкие и чувствительные, но не в ущерб защите.
Хорошие тактические перчатки элитного спецназа США.
OAKLEY FACTORY PILOT GLOVE карбоновая вставка защищающая костяшки, если кому-то двинуть ему будет не очень хорошо )) на ладоне перфорирования кожа - вторая кожа, мега удобный хват, (идеально для байка, страйка) очень хорошая чувствительность (не даром в них ходят спецназ ЮС) четкая система вентиляции в пальцах и тд и тп.
Сообщение отредактировал Zmey_vrn - Четверг, 29.09.2011, 17:38
Deathdoor, твои перчатки для новичка подходят хорошо,как и должны быть
Добавлено (29.09.2011, 18:50) --------------------------------------------- Deathdoor, и понты тут нипричём.Ещё бы медицинские перчатки натянул-бы ,а те что я предложил не для понтов,а для того,чтобы руки наместе остались если-чё.
Добавлено (29.09.2011, 19:17) --------------------------------------------- Deathdoor, все перчатки пригодяться.Можно сделать сумашедших лаборантов в лабораториях сделать,в перчатках,и чтобы они появлялись неажиданно из-за угла,и бахали своими руками ГГ по бошке,и были в резиновых перчатках.Можно ещё сделать псевдо-агроном в тех перчатках что ты показал +фуфайка+ушанка+галоши+майка алкашка и штаны трико,как у алкашей чтобы.... и с бутылкой водки в кармане,чтобы он с дикими криками кидался на ГГ и кусал его в лицо,выедал глаза,жрал щёки и тд,типа палоумный,одичавший алкаш подвергшийся обработке в какой-либо аномалии или эксперименту,по изобретению химического оружия.