Так же, не пропустите! Выйдет билд Путь во Мгле свежий! Все что было сделано будет слито сюда! Ну и также сырой билд Frozen Zone двух месячной давности.
Ни чего не могу сказать плохого разрабам. Но объясните может быть я чего то не понимаю - причем сдесь баран Григор С2 и модострой? Что так пагубно повлияло на людей? Почему так много достойных людей так не достойно заистерило?
Virus_UA, а что собственно произощло? Парни вы можете чо хотите делать но это мудло Григор ни чего не кому не должен. Живите дальше!!! Забей мой девиз под авой в поисковик и посмотри что выйдет из этого Братко! Если по каждому гандону который вам парни чо то плохого сделал сопли растирать представьте чо в жизни вашей дальше будет. Вы сами кто делает моды самодостаточные люди и эта гнида вам на хер не нужна!!! (бана не боюсь)
Virus_UA, а что собственно произощло? Парни вы можете чо хотите делать но это мудло Григор ни чего не кому не должен. Живите дальше!!! Забей мой девиз под авой в поисковик и посмотри что выйдет из этого Братко! Если по каждому гандону который вам парни чо то плохого сделал сопли растирать представьте чо в жизни вашей дальше будет. Вы сами кто делает моды самодостаточные люди и эта гнида вам на хер не нужна!!! (бана не боюсь)
Johann, ты уже писал, но...что будет теперь с зимним модом?
Добавлено (29.04.2012, 19:49) --------------------------------------------- Болотный Доктор остается в Frozen Zone? Сорри, не вник сразу в эту надпись:
Quote (Johann)
Он ушел из моддинга
Сообщение отредактировал IGROK - Воскресенье, 29.04.2012, 19:55
Капец просто....Очень обидно, что один из самых ожидаемых мною проектов заморожен. А как все знают, 95% замороженных проектов закрываются....И все же мне так и не стало понятно : каким образом новость о том, что С2 не выйдет ( ну или заморожен, не важно) могла повлиять на разработку...Уж объясните, будьте добры