БолотныйДоктор, XP0M, ну если у вас наладилось, то это большой плюс!!! А озвучьте пожалуйста, кто у вас на данный момент в команде присутствует, и кто теперь что делает? А то, как говориться:
Всем привет. Чтобы более не возникало вопросов, я в команде и никуда из неё не уходил и уходить не собираюсь. Я буду с командой и модом до конца, а может и дольше. wink
Круто!!! Только непонятно, как это бы повлияло на дальнейшую разработку и релиз модификации, если бы вся команда распалась(не дай бог), а ты один остался в команде?
Pr1zrak, хочешь сказать, что сюжет и диалоги в моддинге не важны? Эм, честно, я был о тебе более лучшего мнения.
Quote (IGROK)
Только непонятно, как это бы повлияло на дальнейшую разработку и релиз модификации, если бы вся команда распалась(не дай бог), а ты один остался в команде?
Это не по вопросу команды, а конкретно по вопросу от некоторых пользователей, которых интересовала моя судьба в этом проекте. Они интересовались - я ответил. Чтобы не было ненужных догадок и надуманных выводов.
И если уж команда прекратит своё существование по всеобщей договорённости (ну мало ли что случится может, нападение инопланетян, ядерная война, Конец Света), то я уйду последним. Хотя, может, сам продолжу изучать моддинг и сделаю свою модификацию.
А мне откуда знать? Квесты пишутся для конкретных локаций и обстоятельств. Пока не увижу все локации, о количестве квестов не может быть и разговора. Такие вопросы ближе к релизу задавайте. Тогда и всё готово будет, и квесты посчитать сможем. Сейчас даже не смогу назвать точное количество уже готовых квестов. Несколько десятков, не меньше 30. Это только на одной локации. Как будут другие доделаны, будем делать квесты на двух и более локах.
Добавлено (29.04.2012, 23:13) --------------------------------------------- Enclave, эм, чего? Почему это не смогу? Ах да, ты же профи, тебе виднее.
Никто не говорит, что команда не заслуживает уважения...просто от одного человека в таких делах, как моддинг - мало что зависит! Тем более, в таком проекте - как Путь во мгле, в котором каждая прорисовочка важна, каждая деталь на локации, и не только!!! Тебе для понимания, кроме сценария еще нужно: моделлер, аниматор, маппер, скрипты, спавн, заселение.
Сообщение отредактировал IGROK - Воскресенье, 29.04.2012, 23:24