Радиоспектакль - Пикник на обочине Автор : Аркадий и Борис Стругацкие Читают: От автора: Георгий Тараторкин Шухарт: Николай Караченцев Нунан: Борис Иванов Барбридж: Владимир Кашпур Пильман: Анатолий Адоскин Гута: Лия Гильшевская Кирилл: Юрий Васильев и др. Композиция подготовлена Главной редакцией литературно-драматического вещания! Продолжительность: 4 часа 27 минут Формат: MP3 Размер: 58.7mb Комментарии: Жду от вас! Я уже слушал, и сейчас опять решил переслушать! Книгу не читал, не попадался бумажный вариант, а электронные не люблю! А вот это, просто замечательная вещь! Думаю, будет интересно послушать и тем, кто читал! Караченцов в главной роли, просто не повторим!
Извиняюсь за deposit!
Сообщение отредактировал FRY - Среда, 30.11.2011, 20:43
Слушал и радиоспектакль и аудиокнигу. Впечатления положительные. Радиоспектакль короче книги, но зато атмосфернее. Тем кто решиться послушать могу порекомендовать слушать исключительно в наушниках и желательно в полной темноте, так фантазия разыгрывается не на шутку.
XP0M, полностью согласен! Кто будет слушать делайте именно так, и впечатления будут потрясающие!
DemD, Жутко извиняюсь!
Емаё, да что, же это такое! На три файлообменника заливал до этого, на RGhost ограничили лимит до 50mb, на ifolder и fayloobmennik мне вообще выдало ошибку, по завершению загрузки! ПОтом вспомнил что у меня зачем-то установлен Dropbox, но его ссылка почему-то работала через раз! И в конце-концов. я залил на первый попавшейся! Если кто-то знает как сжать до 50mb или нормальный файлообменник (narod, mail.ru, и все возможные depositЫ не предлагать, держать ориентир на RGhost, чтобы без рекламы и времени ожидание), пишите в ЛС!
Septimus, обязательно послушай! Аудиокниги не то, там тебе просто читают монотонным голосом! А это просто нечто, жутко атмосферное! Музыка и знакомые голоса актёров!
На три файлообменника заливал до этого, на RGhost ограничили лимит до 50mb, на ifolder и fayloobmennik мне вообще выдало ошибку, по завершению загрузки! ПОтом вспомнил что у меня зачем-то установлен Dropbox,
ладно, убил время, скачал (почему бы на народ не залить? людям время сэкономил бы);
2. постановка годов 80-х на каждые две строчки музыкальная заставка не представления и восприятие уже сильно изменились, я вспомнил свою бабушку прослушивающую радиоприёмник во время вязания но. я пока не на пенсии и время тратить на такое нет