Здравствуйте. Давно появилось понятие как "Тот Самый Сталкер" или по-просту "Игра-мечта". Это довольно заоблочное словосочетание. Предлогаю, чтобы в этой теме каждый, кому интересно, расписывал, как видит Тот Сталкер и что для него игра мечты. Осталось-ли хоть что-то от Того самого сталкера в релизной версии игры?
RETRIX, а знаешь, твоя темя не единственная. http://ap-pro.ru/forum/19-1286-1 Билды и ТСС уже много раз обсуждались на сайте... Я думаю, тема будет не актуальна,- уж не в обиду. А вообще, я жду Новый сталкер(то бишь Stalker 2), а ТСС давно пора отпустить в прошлое...
1-Атмосфера из билдов 2-групировки грух,чистое небо и т.д 3-большой, интересный с несколькими концовками,которые строются на выборе игрока сюжет 4-расширенный алайф 5-восстановленные локации + лес 6-фичи из билдов,шейдеры,погода и т.д
Незнаю как вам,а я хочу,чтобы игра напоминала Масс Эффект.Я имею виду постороение сюжета,разветвления,диалоги с персами.Так-же транспорт:вертолёты ,бтр-ы,автомобили,грузовики.Вся Зона отчуждения,по которой можно путешествовать либо вызывая вертолёт,и перелетать от одной базы к другой,либо своими силами на транспорте:бтр,нива,какая-нибуть багги. Так-же хочеться увидить ездящие взад-вперёд машины,в особо оживлёных частях Зоны,близ кордона.На счёт вида камеры,я незнаю.Сталкер должен быть поидее только от 1 лица,но я бы неотказался от сталкера от 3 лица.У каждого свой ТОТ сталкер.