События разворачиваются в то же время что и у Стрелка. Зона полна загадок - она очень загадочна. Но что заставляет Наемника пойти в зону? Сырая радиоактивная земля или зараженный воздух? Ведь он наемник, и он выполняет свою работу. Вы один из конкурентов Стрелка. Ваша задача попасть каким либо образом в саркофаг. Во время заданий вы будете выполнять совершенно другие задания в отличии от оригинала. Вы должны выполнять задание, либо Зона убьет Вас.
Только зашёл в игру,и вот первый баг начал новую игру,появился на блокпосте военных,которые открыли огонь,я всех убил. и первый непонятный квест,без обозначения куда идти Позже разобрался и прочитал в кейсе послание Начал подходить к насыпи,а там кузнецов с голосом сидоровича
[spoiler]Вообщем ставлю моду 3из 10,лично мне не понравилось,локации тежи,сюжет хоть и новый,но тебе также прийдётся пройти все локации Короче попытка обогнать Историю Прибоя
Майк, Я вот что то не пойму, опять задания не выполняются, что в том моде , что в этом. Задание поговорить с Волком, взять ящик с блок поста ну и ? Волк посылает на Свалку , ящик у меня (там что то про Зверя пишется) и на этом всё ,как висело задание так и висит , есть смысл играть дальше??? У кого ещё задание не выполнилось , или я может чего то не понимаю?
Сообщение отредактировал snegovik - Суббота, 04.02.2012, 15:14