Опытный сталкер по кличке Штопор был близок к разгадке одной из тайн зоны "Клондайка артефактов". Во время очередной вылазки его оглушили и привезли в безлюдную местность,называемую "Тёмной лощиной". Штопор теряет память.Там встречает легендарного сталкера Юрия Семецкого,который выводит его на Кордон.Там Штопор пытается найти людей которые его знают и пытается вспомнить чего он хотел достичь.
Главной особенностью мода яв-ся не сюжет,не множество локаций,персонажей, и группировок,а кол-во новых возможностей которые на мой взгляд сделают мод более интересным
Разработчик: Stronger Платформа:Зов Припяти Название: Curse of Zone Готовность мода: 40% Дата выхода: конец мая начало июня
Новые локации ТЧ: Припять Бар (арена адаптирована) Дикая територрия(Изменённая) Радар x16 x18 ЧАЭС 1,2 ЧН: Болота Кордон(Изменённый) Свалка Агропром Тёмная долина Военные склады Рыжий лес Госпиталь Лиманск Биловские: Старая свалка(Изменённая) Янтарь Тёмная лощина От кости В: Лесная чаща Пещера Лес Катакомбы Генераторы Варлаб(Изменённая) От АМК: Предбанник Новый сюжет (затронуты все локации) Новые сцены Новые группировки со своими базами Новые персонажи и старые из ЧН и ТЧ Новые продукты питания Новая броня и оружие Новые возможности: Тушение костра Проводники среди обычных сталкеров (водят по местности без повязки на глазах - нужно следовать за сталкером) Тир (В Военном городке на базе группировки "Грех")
Скриншоты С Военного городка
ЧАЭС 1,2 и Научный городок
Агропром
Болото
Бар
Тёмная Лощина
Кордон
Новый арт(Из Видео Сон Стрелка в x16)
Хызыр: Здравствуйте! Представтесь пожалуйста.
Stronger: Здравствуйте! В жизни я просто Сергей.
Хызыр: Расскажите пожалуйста о вашем моде
Stronger:Мой мод представляет собой дополнение к игре S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.Но главной его особенностью является не количество знакомых нам локаций и не интерестый ,на мой взгляд сюжет,а новые возможности которые добавят в игру реалистичности
Хызыр: Можно ли узнать? Будут ли изменения на локациях которые представляли нам GSC?
Stronger:Да,таковые изменения будут.Например: появится бар на локации "Промзона" или арена под открытым небом на "Дикой територрии",но и это далеко не всё
Хызыр: Расскажите немного о сюжете. Кто главный герой и какая стоит перед ним задача?
Stronger:Главный герой - бывалый сталкер покличке "Штопор",был близок к разгадке ещё одной из тайн Зоны (клондайка артефактов).Но после того как он нашёл местность и отправился туда,Штопор получает сильный удар поголове и теряет сознание.Очнувшись ничего не помнит, видит перед собой довольно безлюдную местность.Там он знакомится с легендой Зоны - сталкером Юрием Семецким.Вместе они добираются до Кордона и дальше главному герою прейдётся испытать всё:и предательство и ложь,Помошь друзей и безсилие других,и всё это ради того,чтобы узнать чего он хотел добиться
Хызыр: Вы сказали в моде будут разные новые возможности. Относится ли к этим возможностям игра в баскетбол в Мертвом городе и не портит ли она геймплей?
Stronger: Вы знаете я долго над этим думал,но пришол к выводу.Это однозначно портит геймплей и теряется реалистичность,поэтому,игры в баскетбол не будет
Хызыр: Что касается графики в игре. Будут ли новые погодные эффекты, текстуры и т.д.?
Stronger:Графика подвергнется незначительным изменениям,но погодные эфекты такие как туман будут в моде
Хызыр: Насколько уже готов сюжет мода и какие локации уже заселены?
Stronger:Точно сказать не могу,но большая часть сюжетной линии готова.Пока что заселены локации:Военный городок,Научный городок,Промзона и Кордон
Хызыр: Ну что же. Спасибо за интервью и удачи в разработке!
Stronger:И вам большое спасибо!
P.S. Шапка будет обновляться (как изменения так и скриншоты)Stronger,
ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОДУ ПИСАТЬ В ТЕМУ
Сообщение отредактировал Stronger - Понедельник, 23.04.2012, 22:56
Добавлено (13.04.2012, 17:12) --------------------------------------------- Вообще главная моя проблема - модели НПС.Мне в-принципе неважно хоть для ТЧ.я то перенести в ЗП смогу.Правда их очень мало.А вытаскивать из глобальных(лишнее время и память на диске)
Сообщение отредактировал Stronger - Пятница, 13.04.2012, 17:12