итак мы имеем готовые качественные локации такие как Агропром с верхними ярусами катакомб и еще много чем, Рыжий лес с восстановленным мостом в Лиманск, расширенным лесом и новой аномалией "Телепорт смерти". Есть новая локация склад(ведется доработка)
скрины:
Рыжий лес(переделанная локация)
Склад(новая локация)
Рыжий лес(переделанная локация)
Склад(сарай лесника в лесу) старый скрин.
Склад
значит так: офф сайт http://fozt.my1.ru/ заявки пишем тут вот пример 1. ник, И.Ф(не обязательно) 2. специальность в модинге, то что вы умеете делать, ну например: умеете работать со скриптами, либо не плохо разбираетесь в конфигах, а точнее можете сделать простейший квэст, или создать новую группировку и тд 3. сколько времени проводите за компом 4. ваш скайп, маил агент, ICQ и тд... 5. пожелания, и прочее
Сообщение отредактировал v2v3v4 - Вторник, 03.04.2012, 22:42
Разве что в невышедших пока модах. Локации из мап-пака Кости В уже комом в горле стоят. По сабжу - если локации будут выпущены отдельным паком, то эту команду на руках носить будут. Если же начнется разработка очередного епического мода...
И как такую тему скажете понимать .Для набора команды есть специально отведенная тема. v2v3v4, сначала бы лучше почитал тему ..Правила раздела..
Так а теперь пройдусь быстренько по локациям,на как бы переделанном рыжем лесе я ничего нового не вижу кроме того что вы поставили мост,и место воды поставили аномалии. А локация Склад выглядит очень пустой(не в плане заселения а в плане геометрии)Так что я не думаю что многим понравиться играть на такой локации. Ну и 3 аспект,как можно не помнить сколько людей в своей же команде?!
сорри ребята, но 1. я тут первый раз тему создаю 2. мод еще не готов, склад я сделал недавно за 5 часов да и делал от фонаря хотя сделана локация качественно 3. народу я не помню сколько поскольку сайт(юкозовский) сейчас не работает 4. активно работаю над проектом только я, да и мне 15 лет 5. собираюсь переделать еще свалку и темную долину 6. начал копаться в сталкере год назад 7. создали команду осенью 2011 г. а работаю над основой мода всего 2 месяца 8. скринов много не могу закинуть инет говно :(, но один могу вот аномалии в рыжем лесу на пример