anton1608_1997, ну я пока особо не напрягаюсь ибо мне никаких паручений не давали, просто разрабатываю то что по моему мнению в этом моде будет выглядеть достойно.
Добавлено (24.01.2013, 23:30) --------------------------------------------- anton1608_1997, впринципе если что будь на связи может чего и понадобится
Шурик-С-Цитатой, вот с твоим замечанием - солидарен! там вообще неоткуда питаться телеку ( ну разве что динамо-машина какая сзади прекручена)))) а аномалия "телек с девками" существенно влияет на психическое здоровье и является локальной пси-зоной! о как!
Лучше туда впихнуть чото олдовое типа заставки время
или изображения с помехами чередующееся с вот этим (забыл как называется точно)
так что преобразуйте чтоль аномалию))
Добавлено (25.01.2013, 00:00) --------------------------------------------- разглядел Червоне Дышло по новым скринам - это у вас колхоз Ильича как я понял?) я по ней доселе не бегал - мне как раз её затесить хочется. места там есть такие - что если грамотно обыграть - атмосферности добавят , прям с лихвой.
Сообщение отредактировал Bearclaw495 - Пятница, 25.01.2013, 00:15
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже повторялся, просто действительно лень перечитывать целых тридцать три страницы комментариев. В общем, вопрос такой: о чём и о ком поведает нам сюжет модификации?