Разработчик:Zucksi Платформа: ЧН Дата выхода: TBD (To be determined)
Вы разочаровались в S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо? Этот мод многое изменит и добавит в S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо. Он добавит локации, которых не хватало в оригинальной игре и много внутриигровых элементов. Он оптимизирует игровой процесс, и добавит более сложную войну группировок. Так вы сможете присоединиться, например, к группировке монолит. Дата выхода будет анонсирована, больше информации в ближайшее время.
- Тёмная лощина - Болота - Кордон - Свалка - Агропром - Подземелье Агропрома (комбинированный вариант локации из ТЧ и ЧН) - Тёмная долина - Лаборатория X18 - Дикая территория - Бар - Янтарь - Лаборатория X16 - Армейские склады - Мёртвый город - Радар - Лаборатория X10 - Припять - Подзмелье Припяти - Рыжий лес - Лиманск - Госпиталь - Окрестности Юпитера - ЧАЭС (1 и 2) - Саркофаг - Управление Монолитом - Генераторы - Военная лаборатория
Вся информация взята с официальной страницы мода на сайте www.moddb.com Перевод на русский язык, и оформление темы: Earthworm-Jim
Тема будет обновляется при появлении новой информации о моде
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Понедельник, 11.06.2012, 12:16
мне интересно её отсутствие на карте Она там точно будет?
Я спросил у Zucksi, он ответил:
Quote (Zucksi)
yes ;)
Добавлено (12.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- Я спросил у автора Forgotten Tales, на странице мода на moddb, про сюжет в его моде. Он сказал, что будет новая сюжетная линия и новые квесты.
Потом спросил его, это всё что он может сказать, он ответил, что на данный момент, да. И что когда история будет полностью интегрирована, он расскажет более конкретно о ней.
Интересно - а что делать на новых локациях? Просто пробегать их...ведь я так понимаю нового сюжета в этой модификации нет и новых квестов не будет?
Добавлено (12.06.2012, 01:26) --------------------------------------------- Сорри - читал только описание а пост Earthworm-Jim не смотрел Если будет новая сюжетная линия на новых локациях - то это только плюс...а если "новый сюжет" - а там делать нечего - то тогда зачем все эти локации...
Ничем... Но отличие в том - есть ли он в модификации или нет Сколько раз читаешь - "новый сюжет"....устанавливаешь - а там пару фичей изменено и кучу локаций добавлено...а сюжета "нового" нету!