KazakHD5770, а как тебе сам мод? Фаталити веселые, кстати в дум2 на секретной карте(map map31) настоящие фрицы с которых МП40 выпадает, и бензопилой с манкубуса(жырный чел с 2 огнеметами) и ревенанта (скелета с 2 ракетницами на плечах) можно их оружие вырезать и использовать.
Добавлено (28.06.2012, 00:55) --------------------------------------------- KazakHD5770, кстати там можно аддон скачать, когда у тебя меньше 20 хп то хелсы востанавливаются до 20 хп.
Dyadka_yar, поставил на Skulltag твой конфиг - графика исправилась, и интерфейс у Skulltagа лучше чем GZDoomа (минималистичный). Хотя остались глюки с освещением - иногда освещение появляется и пропадает. (А ещё прицел кружОчком - надо было мне выбрать его да что-то я стандартный крест оставил, а теперь с твоим кружком бегаю)... В общем, я перешёл на Skulltag, теперь нужно сэйвы перетащить к нему.
Прицеливание нравится - хэдшоты раздавать Но нереалестично иногда в плане умирающих, вопящих врагов, из которых выделяются сотни крови. А сами пушки и физика очень нравятся.
Стреляешь из гранатомёта за угол - а там вопли и кровь из-за угла хлещет
Аддон на восстановление здоровья поставил. Мне очень нравится, при том что раньше я в Doom не играл.
Только музычка попсённая (олдскул, но атмосферу не поддерживает, какой-то Крокодил Ганди получается, но кровавая версия), нужно музыкальный аддон качнуть
Добавлено (28.06.2012, 01:29) --------------------------------------------- А ещё радует поддержка широкоформатников. Не думал что Doom будет поддерживать
Сюжетные аддоны есть? Чувствую скоро пройду одиночку и скучно будет.
Если про оригинальную музыку то качни там Doom Metal - музыкальный аддон. А сам DOOM унылый, а с Brutal DOOM очень даже весело.
Quote (KazakHD5770)
Но нереалестично иногда в плане умирающих, вопящих врагов, из которых выделяются сотни крови.
Это кровавый мод, думаю тут все по законам жанра, видел ролики с версии 17? которая в разработке, там трупы стали летать от взрывов, и 25% шанс при хедшоте что не просто снесет бошку, а еще будет стоят с фонтанчиком крови на месте бошки. Кстати в прижке делается более мощный удар ногой, он даже по другому махает. Надо прыгнуть и нажать кнопку пинка.
Надо искать, толковые карты редко найдешь. Кстати есть неплохой мод Legacy Of Suffering (LOS) но с брутал думом не корректно совместим т.к. в нем полно своих переделаных монстров и оружия. В Skulltag можно поиграть в The Mortal Conflict и The Impending. Но это если в Дум 2
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Четверг, 28.06.2012, 02:16
На конце слов "пойдёшЬ", "сделаешЬ", "будешЬ" и т.д. (то есть "ты ***шЬ") после "Ш" ставится мягкий знак. Его отсутствие - признак школотизма. Чтобы тебя не смешали с школотой пиши правильно Просто дружеский совет.
Поиграй в Брутал Дум тогда ты узнаеш что такое реально ацкий шутер.
Баланс очень толково сделан, враги опасней намного - к сильным врагам в рукопашную крайне не советуется идти, взять тот же баланс оружия - не нужного оружия нет, если в обычном думе пистолет ставал не нужным хламом сразу как 6 стволку нашел а дробовик как двухстволку, тот тут вместо пистолета уже штурмавая автоматическая винтовка, которая пусть и слабей минигана(естественно), но обладает очень хорошей кучностю - быстро валит слабых монстров если в тело, в голову с 1 выстрела, и можно целится - тоесть тепер это и снайперская винтовка, дробовик дальнобойней двухстволки и тоже можно целится - на средних дистанциях самое оно. А двухстволка - для ближнего боя и против сильных годится, плазмопушка вообще жесть - слабых монстров с 1 выстрела валит, и при этом очень скорострельная, о BFG 9000 я вообще молчу