Серия Сталкера: Тени Чернобыля Основа на: мод Тайные Тропы 2 Версия ТЧ: 04 (самая стабильная) выход 2012 декабрь (Возможно под самый конец месяца) Граппа в ВК: http://vk.com/rzm_mod
Если честно я не хотел здесь создавать тему из-за некоторых очень отвратительных Людей, хотя.... их даже и людьми не назовёш! А создал тему потому что проекту Срочно нужен человек который сможет Подключить Мап Пак от Кости5.
Мод будет изменять почти все, вы кстати о нем уже слышать должны были, в ВК в группе меня уже много раз уговаривали Опять создать тему но я на отрез отказывался если бы не была нужна Помощь. Изменения от Графики и до конкретных Движковых правок.
Добавлены Модули Сна НПС Удар по морде ГГ если он враг Был добавлен и сразу же удолен АИ ПАК от Неизвестного автора, но позже все скрипты были переписаны и взяты в мод (Работают статично) Текстуры и Бампы к ним прописаны в Движок Игры и Конфиги НПС перезаряжают оружия До и После Боя (Так же был переписан скрипт) НПС в Состоянии Переодеться, Скушать Аптечку,бинт, сухПаек Добавлена Разгрузка Добавлен и Исправлен худ от Oracle V2 Добавлена Колизия Добавлена Смерть от первого Лица Добавлены "Поборы" Добавлены Аптечки (Основа лечения) как в "НЛС 6 Начало", не моментално восстанавливают ХП ГГ Меченый не Терминатор, он переносит только 40 КГ Добавлены новые Слота как: Шлем,Болт,Фонарик,Нож Добавлены шлема как: Тактический,Сева,Противогаз Сталкера, Противогаз ГП5 и ГП8, Респираторный противогаз, Сфера М-10, Сфера М-12 и другие от DMX и ЗП Добавлены Быстрые Слота ЗП Добавлены Маркеры Гранат как в ЗП и ЧН, спасибо Charsi! Добавлены Патроны на Поясе Переписан и Включен скрипт перепаковки патронов Добавлены Эффексты стрельбы Аптечки как в ЗП на худе Добавлены Индикаторы Веса Добавлены Сообщения о выбросе Добавлен ПСИ-выброс на Янтарь и многое другое.
Скриншоты
Видео микроТизер мода, нарезки короче
Новые Текстуры "Выброса" из мода "AtmosFear 3"
Видео о новых Возможностях, Версия 1, чуть позже будет показана версия 2
Новый Пистолет макарова!
Адаптирован панорамик, но потом убран из-за Biutifol weater Мод (Он был вставлен на место панорамика, + правки погоды мои)
Янтарь 1, озер, ночь
Сон НПС
Функции в ПДА версия 1
Запрещено писать людям как _Val_, Хызыр, VDV и еще 1 паразит Запрещен оффтоп,скрул топ и т.п. Почему запрещен этим людям писанина в теме, Эти люди мне отвротительны, да и не только мне, а Хырыз вообще разрушил 6 отличных команд, которые делали хорошие моды, за это его вообще в НН хотять отмутузить. Разговоры этих людей будут расцениваться как Оффтоп, и будет происходить БАН на недельку, чтио бы подумали.
Почему создана тема: Да потому что Срочно Нужен человек который сможет подключить локации к ТТ2.
Сообщение отредактировал Санчо - Воскресенье, 15.07.2012, 12:19
Хызыр Да сейчас здесь опять только один срач и будет. Авторы ТТ-2 не хотят что бы на их мод что-либо делали, зачем опять начинать что-то мудрить? Пусть сделает что то своё и проблем не будет.
Скрины действительно неплохие, если бы изменения касались не только графики но и сюжетной линии то поиграл бы с удовольствием, а так ТТ2 уже пройденный этап и в цатый раз проходить только из за косметических изменений мало кто будет, тем более где то маячит Фотограф. По поводу кто что не хочет, к примеру Сяк тоже не восторге наверно был когда Начало взломали и начали лепить под себя и дополнять, Архара не хотел всяких гидов на Соль, но от этого ни куда не денешься, выпустил в свет значит будь готов ко всяким переделкам допам и тд, тем более еще никто не сделал Мод что бы там было все с нуля не пользуя чужие наработки (может и есть но я не знаю) , так что ни о каком низяя разговоров не должно быть если сам используешь чужие наработки.