Мод получиться не сильном длинным, но и не сильно коротким, сейчас готово примерно 50%, не буду спойлерить разными скриншотами нововведений, покажу лишь небольшую часть Разработчики
Ася=P
ОРбиТОР_54рус
Платформа тч 06
Добавлено -Сюжет -Транспорт -2 Новые локации -Оружие -Модули оружия -Разные предметы, начиная от продуктов питания, до различных приборов -Кат сцены -Переработан баланс -Добавлены новые мутанты -И еще много всего, подробно увидите после релиза
В моде вас ожидает новая сюжетная линия. Двое активистов из группировки "свобода" собирались проникнуть на территорию Чернобыльской Зоны отчуждения, чтобы создать вооруженное бандформирование со своей идеологией. Что из этого получиться, вы увидите в процессе прохождения. Место начального спауна гг и его напарника, сзади блокпоста . В моде не присутствует политическая подоплека!!! Все основано на оригинальном сюжете ТЧ
Сейчас работа идет над Бтр(2 скрина в шапке) потеряет картонность, его нельзя будет пробить из автоматов и пистолетов, тем более ножом . Там будут 2 лючка, через которые можно убить водителя и пассажира. Но они имеют функцию закрываться, только пока анимация открывания\закрывания пилиться, она глючно выходит . Его можно повредить гранатами, минами, тяжелым оружием( рпг, бульдог) Возможно башню и ходовую разломать огнестрельным оружием. Но скрипт такой сделать, это не на форуме нЫТЬ. Возникают сложности , но реализовано все будет, начало мода на этом бтр и завязано
Сообщение отредактировал Ася=P - Воскресенье, 03.07.2016, 21:30
[color=green]Список изменений более детальный будет выложен завтра, пока надо посовещаться со вторым автором мода. Скриншоты будут добавляться в ходе разработки ![\color]
Читаю тему, у меня складывается ощущение, что автор-ша тут просто ждала восхвалений и прочего "класс, жду", но не как критику. Косяки даже в шапке темы, страшно представить что в самом моде творится.
Ася=P, сама же поддерживаешь все это своей реакцией. А что, тема только создалась и уже 6 страниц, умеешь поддерживать интерес к моду уровня 2008 года.
Vector, А что, нормалек, представь, тут у модов 2016 года порой с популярностью возникают проблемы, а здесь привет из 2008, я прям вспоминаю Новый Год, и то как по телевизору дискач крутят, так родители эту тему знают, так и тут своего рода привет из прошлого, я сейчас Новую Войну и Скрытую Аномалию вспомнил, похоже у меня ностальгические воспоминания проснулись, боюсь сейчас оффтопить начну. А если серьезно, предлагаю просто понаблюдать за дальнейшим развитием темы, если будет появляться новая информация или мод будет обрастать новыми особенностями, то почему бы не попробовать взглянуть на мод в конце разработки, если мод доживет до финала, как думаешь?
Сообщение отредактировал Ve_TeR_aN - Понедельник, 30.05.2016, 19:34
Добавлено (30.05.2016, 19:36) --------------------------------------------- [квоут=Ася=P;879437][color=green]Список изменений более детальный будет выложен завтра, пока надо посовещаться со вторым автором мода. Скриншоты будут добавляться в ходе разработки ![\color][/квоут] Будем ждать : D
А если серьезно, предлагаю просто понаблюдать за дальнейшим развитием темы, если будет появляться новая информация или мод будет обрастать новыми особенностями, то почему бы не попробовать взглянуть на мод в конце разработки, если мод доживет до финала, как думаешь?
Да пусть развивается и обрастает, от авторов то в первую очередь зависит. Я пока лишь смотрю на поведение авторши и константирую факт уровня модификации. Само собой, окончательные вердикты после релиза.
Vector, Так чего ты хотел, по сути мы должны поддержать человека и пожелать удачи в разработке, а вместо этого по правде говоря, мы лишь судим по поведению, ведь каждый из нас, рано или поздно может выйти из состояния равновесия так сказать, не так ли?
Ve_TeR_aN, на моды в разработке должно быть интересно смотреть потому что ты можешь принять хоть какое-то участие. Крепким словцом, благодарностью, пожеланием удачи, не важно. Неприятно то, что относятся к этому не так, как должно отнестись.
Ася=P, ну а чего ты еще хотела от ролевика, которому поиграть не дают? К тому же, информацию о моде из тебя приходится, считай, клещами вытаскивать. А в этом приятного мало.
Ведь придраться можно к чему угодно. Не правильное написание, не знание языка... Например слова космонавтша не существует, а слова продавщится или водительша в трудовую книжку тоже не пишут... Все делают ошибки.
ЦитатаVector ()
окончательные вердикты после релиза.
И это правильно.
Сообщение отредактировал Штымп - Понедельник, 30.05.2016, 19:51
Спросите у автора арта)) Он сказал что это такой стиль и он так видит, а я в фотошопе работать не умею, и убрать это не могу В целом то картинка хорошая