Мод получиться не сильном длинным, но и не сильно коротким, сейчас готово примерно 50%, не буду спойлерить разными скриншотами нововведений, покажу лишь небольшую часть Разработчики
Ася=P
ОРбиТОР_54рус
Платформа тч 06
Добавлено -Сюжет -Транспорт -2 Новые локации -Оружие -Модули оружия -Разные предметы, начиная от продуктов питания, до различных приборов -Кат сцены -Переработан баланс -Добавлены новые мутанты -И еще много всего, подробно увидите после релиза
В моде вас ожидает новая сюжетная линия. Двое активистов из группировки "свобода" собирались проникнуть на территорию Чернобыльской Зоны отчуждения, чтобы создать вооруженное бандформирование со своей идеологией. Что из этого получиться, вы увидите в процессе прохождения. Место начального спауна гг и его напарника, сзади блокпоста . В моде не присутствует политическая подоплека!!! Все основано на оригинальном сюжете ТЧ
Сейчас работа идет над Бтр(2 скрина в шапке) потеряет картонность, его нельзя будет пробить из автоматов и пистолетов, тем более ножом . Там будут 2 лючка, через которые можно убить водителя и пассажира. Но они имеют функцию закрываться, только пока анимация открывания\закрывания пилиться, она глючно выходит . Его можно повредить гранатами, минами, тяжелым оружием( рпг, бульдог) Возможно башню и ходовую разломать огнестрельным оружием. Но скрипт такой сделать, это не на форуме нЫТЬ. Возникают сложности , но реализовано все будет, начало мода на этом бтр и завязано
Сообщение отредактировал Ася=P - Воскресенье, 03.07.2016, 21:30
Ася=P, я так давно для себя решил, что сюжетных модов хороших, которые можно было бы сравнить с ПЫСами — нету от слова совсем ни на одной платформе.
А чего ты тут забыл? - Тут нет хороших сюжетных модов, все моды плохие, именно по этому зарегался на сайте по сюжетным модам, чтобы сказать, что они плохие. Вы все очень очень плохие, а я просто ̶З̶а̶д̶р̶а̶л̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶ ̶н̶ы̶т̶ь̶е̶м̶ ̶и̶ ̶г̶а̶ж̶у̶ ̶н̶а̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶е̶ ̶,̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶к̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶е̶т̶̶ конструктивно критикую все моды, и подчеркиваю превосходство оригинала
Ася=P, эм. Тут как бы не только сюжетные моды делают, это раз. Во-вторых, вера моя в людей еще жива и надежда не угасает, что появится хороший сюжетный мод. Форум не только про моды, тащем-та. И да, зачем опять перешла на личности, это же не красиво, но ё-мое. Зачем так делать-то? Ты так себе популярности пытаешься прибавить, "вот, я, бедная девушка, на которую накинулись злые критики, критикуют мое первое творение, ах, пожалейте все меня!" Так, что ли?
Штымп, это же исправимо, не? Подредактировать резисты, вся фигня. Ася=P, эм, сложно перейти на такую хорошую платформу как ЗП? Или вы находить на ТЧ, потому что является самой распространенной и легкой платформой?
Понтий_Пилат, "А спонсор нашей оценки мода — тян-модмейкер! Тян-модмейкер — скажите о вашей гендерной принадлежности о оценка о вашем моде моментально изменится!"