Enclave, я немного сошляпил с формулировкой - я 7-й патч имел ввиду... Эхх.... исходники творят чудеса - я даже представить боюсь какие сейчас моды попрут, ставящие на колени мой ноут За модельки Винтореза душа радуется Все очень красиво и выглядит более чем достойно
Привет всем, кто ждет мод и смотрит эту тему) я занимаюсь разработкой сценария мода "Петля Времени" . Именно я, скорее всего, буду делиться с вами некоторыми новостями, касающимися сюжета мода. Однако, в отличии от авторов многих сюжетных модов, я не буду ваять сценарий в одиночку, а буду периодически просить вас, дорогое комьюнит, небольшой помощи.
Вот и сейчас я хотел бы спросить у вас один вопрос. Нет, не подумайте, я не прошу вас сказать, что бы вы хотели увидеть в сюжете. Скорее наоборот, я спрошу вас, что вам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в других сюжетных модах?
Попрошу ответы закидывать под спойлер, а также по возможности не указывать названия конкретных модов, чтоб их авторам не было обидно. Заранее спасибо, Ваш комрад)
Сообщение отредактировал degradatoome - Воскресенье, 27.07.2014, 10:06
degradatoome, а вообще вы придерживаетесь канону ПЫС или нет или вообще вам пофиг - вы творите и все тут?
Не хотелось бы видеть по сути переделанный дефолтный сюжет ТЧ. Если в моде будут присутствовать сталкеры-легенды, то пусть они будут легендарными сталкерами, а не мебелью или обычной шушарой. Не сильно передеываетет персов, которые уже встречались в трилогии и присутствуют в вашем моде... Хотя... ЧТо еще... не знаю что еще... Особого героизма не вводите, и чтоб без эпичного мега-армагедон мочилова... И уж постарайтесь без вездесущих Стрелков/Шрамов/Дегтярева - хотя Шрама можно Удачи вам Жаль мод нескоро выйдет
nik-prizrakk2008, мне нравится сюжет gsc, однако иногда хочется плеваться от его подачи. Я не настолько гений, чтобы придумывать что-то свое, однако буду брать примеры оформления, скорее, из других игр, где это сделано намного "сочнее" TEMKA-98, а знал бы ты, как я эту беготню не люблю) но в сталкере, как в любом открытом мире без нее не обойтись. Буду думать, как сделать ее максимально интересной, либо же, в крайнем случае, буду просить добавить проводников
Буду думать, как сделать ее максимально интересной, либо же, в крайнем случае, буду просить добавить проводников
Проводники самая тема. В ЧН их как раз по этому добавили. Иначе бы рассекал ГГ по длинным ЧН-овским локам, коих много ещё со времён ТЧ. Транспорт со всеми приблудами(ключи, бензин, багажник, запчасти) тоже нужно добавить.
Сообщение отредактировал BigBadWolf - Понедельник, 28.07.2014, 00:48
degradatoome, мне тоже нравится сюжет ПЫС.... но мне не нравятся сюжетные моды, где взяли сюжет пыс и тупо поменяли клички квестовиков или чутка изменили порядок добычи доков с Агропрома, отключения Х-16, выжигателя мозгов... ну ты понял
ЦитатаBigBadWolf ()
Транспорт со всеми приблудами(ключи, бензин, багажник, запчасти) тоже нужно добавить.
И время разработки еще затянется хрен знает на сколько. Ну нафиг эти машины...
Shadows, цистерны конечно не очень, даже с нормальными текстурами, а вот вышка вполне приличная, хотя и надо её доработать. Займусь этим позже, когда закончу с расширением локи.
Для тех, кто не любит топтать локации. Кончно, через всю зону вас водить не смогут, но кое-где можно будет существенно сократить путь. Плюс, удовольствие будет не из дешевых. Да и вообще - будете прыгать с локации на локацию - пропустите много интересного)