Разработчик: Emerland team Платформа: ТЧ 1.0004 Дата выхода: Зима 2012\весна 2013
Не сильно сложная модификация, главной идеей которой является новый сюжет повествующий о сыне меченого, который будет искать в зоне убийцу его матери. В моде содержаться новые локации (в основном билдовские), движковые правки и в некоторых местах атмосфера "того самого сталкера", важнейшей фишкой мода так же является хоррор атмосфера (ночью придется отсидеться в баре или где то еще, так как 99% мутантов будут выходить на охоту), так же теперь зона изменилась полностью, ЧАЭС намного безопасней краев зоны. Сейчас готово почти все, но вот скриптовая система нуждается в тестировании и доработке. Так же есть проблемка с доработкой библиотек, по причине ухода из команды программиста С++
Не сильно сложная модификация, главной идеей которой является новый сюжет повествующий о сыне меченого, который будет искать в зоне убийцу его матери. В моде содержаться новые локации (в основном билдовские), движковые правки и в некоторых местах атмосфера "того самого сталкера", важнейшей фишкой мода так же является хоррор атмосфера (ночью придется отсидеться в баре или где то еще, так как 99% мутантов будут выходить на охоту), так же теперь зона изменилась полностью, ЧАЭС намного безопасней краев зоны.
Но почему так трудно взять пару книжек,прочитать их.Потом сесть всей команде и обговорить всё(гемплей,графику и т.д) Почему люди лепят всё от балды?!!Зачем эта отсебятина?
Ну не поливать же эту модификацию грязью 100500 страниц! И так понятно, что она провалена, зачем же лишний раз её оскорблять, унижать, если и так видишь, что её раскритиковали не по-детски до тебя? Что, легче что ли от этого становится, не понимаю? Только и ищете повода полить грязью и излить накопившуюся злобу. Так ведь тоже нельзя, ребят. 2 страниц критики было вполне достаточно для выражения общего мнения, не обязательно было растягивать это закидывание камнями на 7 страниц.
Сообщение отредактировал Sany@Prizrak - Понедельник, 22.10.2012, 20:49
Надеюсь, на сталкер-портале ты не врал, приличное время назад, что скрестил движок сурс+xray и т.д.... 100 с лишним локаций, 100 часов мр3 музыки в ПДА и прочее.. Ох помню я твои посты. Было супер.
а кто автор этого гибрид-дивжка?
Сообщение отредактировал demover123 - Понедельник, 22.10.2012, 21:12
Согласен с Sany@Prizrak . Лучше указать парню что у него не получилось ( то бишь всё ) , чем просто продолжать поливать его свежим дерьмецом. Быть может, автор переосмыслит концепцию мода, подумает над сюжетом серьёзно, возьмётся за мод приложив максимум усилий, тогда наверно мы и увидим что-то стоящее. Но всё же, буду до конца откровенен. Частично я согласен и с PrettyWoman. Не стоит создавать тему, имея на компьютере лишь минимальные наработки. По себе знаю.
я прямо говорю то, о чем все думают и уж поверьте, я знаю о чём говорю. на СП эта волна фуфломодов поднялась уже давно (ещё ЧН в проекте был), видной ей там стало тесно и начала разливаться на другие форумы. Все нормльные модмейкеры уже давно сбежали с СП. дольше вроде только Артос там держался.
Сообщение отредактировал Deathdoor - Понедельник, 22.10.2012, 23:09
Да да но движок сталкера дряхлая кобыла по сравнению с соурсом,в соурсе меньше ограничений,легчайшие скрипты,легкая компиляция моделей,мне приходилось с ним работать.
буэ на ваш соурс все нервы постратил я и курить снова начал
MesnikAnd, блин, шел бы ты отсюда, имена русские потому что им не сделали западные имена типо как Джордж, Майкл, Джим и т.д, генерация имен русская.
Добавлено (22.10.2012, 23:51) --------------------------------------------- Бессмертный, ты акцент слышал? Они с запада!
Добавлено (22.10.2012, 23:52) --------------------------------------------- кстати Лёха назвал этот мод RLW, потому что у него такие буквы на желетке были))))))красава :D
Сообщение отредактировал BOVER - Вторник, 23.10.2012, 00:03
MesnikAnd, strchi, Вам спать не пора, мамка не наругает что так много работаете над модами для Сталкера? Мододелы нашлись, что у одного, что у другого супер модификации. Обе темы предлагаю закрыть, а то здесь один флуд и оффтоп.