Разработчик: Emerland team Платформа: ТЧ 1.0004 Дата выхода: Зима 2012\весна 2013
Не сильно сложная модификация, главной идеей которой является новый сюжет повествующий о сыне меченого, который будет искать в зоне убийцу его матери. В моде содержаться новые локации (в основном билдовские), движковые правки и в некоторых местах атмосфера "того самого сталкера", важнейшей фишкой мода так же является хоррор атмосфера (ночью придется отсидеться в баре или где то еще, так как 99% мутантов будут выходить на охоту), так же теперь зона изменилась полностью, ЧАЭС намного безопасней краев зоны. Сейчас готово почти все, но вот скриптовая система нуждается в тестировании и доработке. Так же есть проблемка с доработкой библиотек, по причине ухода из команды программиста С++
BOVER, c++ и c# это раные языки хоть и похожи очень. С++ более подходить для системного программирования как и просто си а c# для программного программирования под виндовс, там много отличий в компиляторе, к чему я это? П.С. извините за оффтоп
Сообщение отредактировал demover123 - Вторник, 23.10.2012, 00:49
Что блин все зациклились на графоне, если сюжетная состовляющая и новые фишки на высоте, то на графон вообще по фиг, на него смотришь первое время, а потом втягиваешся в процес. Геймпленые фишки на много важнее. Кто из вас прошол до конца хоть один графический мод? я думаю их еденицы, зато в известные сюжетные, все играли и не раз. Я сечас переигрываю первые пять частей "лары крофт", так там вообщк кубизм полный, но сам пройцес игры офигенный, хрен оторвёшся.
DANGER!!! Много букв. Не поленитесь прочитать, что курил строчил автор.
Занесла меня нелегкая на СП, ради журнала автора данного мода. Цитирую текста, скриншоты, видео как есть:
Кто после того как выложу пройдет RLW мод с романтической концовкий, получит все контакты моей бывшей включая номер телефона... ЗЫ номерок найдете в ПДА во фриплее...
Так я всетаки нашел способ сделать времена года (нет он не будут меняться каждый день или 2 или 3 дня) после прохождения опр. части сюжета появляется свежий снежок хрустящий под ногами потом когда ГГ оказывается в стазисе после этого весенняя погода птички поют, журчат ручейки, снорки зажигают со своими самками (последнее это шутка для лишенных чувства юмора человеков)
оказывается все это можно сделать с помощью обычного скрипта динамической погоды
особенности Модифицированый движок Х-рэй Много локаций есть план сделать их очень много не 100 и не 300 даже (Работы чертовски много но стоит того)
Сюжет После уничтожения О-сознания стрелком вышло не совсем то что планировал стрелок Зона взбесилась и всю ЧЗО накрыло сверх выбросом что буквально расщепило все живые организмы на атомы. Без спец-защиты в зону не пройти даже на кордон так что начало игры на самом краю зоны и даже будут действия во внешнем мире. Главный персонаж Сын (Дочь) стрелка по выбору игрока.
Сын Имя Байчурин Максимилиан Эдуардович Кличка Темный Возраст 16 лет Дочь Имя Байчурина Диана Эдуардовна Кличка Анлагриса Возраст 18 год
ГГ оказывается в богатой семье откуда его похищают при побеге ГГ оказывается в быстро расширяющейся зоне под выбрасон, Очнувшись ГГ встречает Эмму которая ведет его к безопасному месту в зоне (Лунное озеро) где существуют мирные мутанты Эльфообразные существа питающиеся силой зоны.
Эмма Имя Эммириан Колтрэйн Кличка Шельма Возраст 20 лет
Тема сюжета в том чтобы остоновить расширение зоны и в прицессе гибель всего мира
инт. факт Запланировано более 30 концовок для каждого класса (Ж. или М. пола)
Сообщение отредактировал HellRatz - Вторник, 23.10.2012, 21:37
Ну что тут скажешь, диагноз у автора понятен: вялотекущая шизофрения с сезонными обострениями и риском перейти в стадию активнопрогрессирующую...насчёт "бывшей" соврал, конечно, скорее всего просто не дала и продолжает этой тактики придерживаться, отсюда и слезливый романтизм мода и смена времён года и детишки да и название, Эсмеральда-а-а...