Выражаю огромную благодарность пользователю Johann за предоставленные ресурсы и помощь в освоении моддинга.
Название: Nuclear Winter - The Begining Разработчик: Бессмертный Платформа: ЧН 1.5.10 Дата выхода: 6 декабря
Внимание! В команду СРОЧНО требуется маппер и квестер! Писать в ЛС!
История: Переоценив свои силы после фиаско с FreePlay Evolution, я на время забыл про моддинг. И вот, однажды, я наткнулся на одну интереснейшую модификацию под названием Winter of Death. Поиграв в неё и просто восхитившись зимней атмосферой, я начал задумываться над созданием собственной зимней модификации, только уже на платформу ЧН.
Замена ВСЕХ оригинальных текстур игры на зимние Добавлен зимний амбиент Вместо порядком надоевших звуков шагов ГГ, мы будем слышать приятный хруст снега Поправлено оружие, система торговли Новая погода
Спасибо юзерам Johann и Viнt@rь за помощь со скриптами
Чтобы заработал сюжет удалите файл gamedata\scripts\xr_effects
1. Сам мод 2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ патч 3. Фикс для мутантов
И вот, я несу вам с полей разработки радостные вести. Мод готов, осталось завершить работу над худом. Доделал погоду, подправил текстуры. Определился с датой релиза : 7 декабря.
PAcAn4iK, подключение локаций планируется в новой версии. Сюжет тот же, но переписаны диалоги, что всё таки придаёт больший интерес игре. По поводу оптимизации... На слабых ПК мод не попрёт. Чтобы насладиться всей красотой картинки придётся обладать довольно мощным железом.
Бессмертный, +1, в основу почти всех модов на ЧН ложиться ОГСМ. Конечно, наш SoC Style тоже на нем делался, но там многое правилось и многое было переработано. Так что, хорошо, что у твоего мода своя база.
Вот и релиз, ссылка в шапке темы. Прошу админов перенести тему в раздел "Моды ЧН". И ещё, обладателям слабых компьютеров качать мод смысла нет, так как все красоты видны только лишь на динамике!
Вот , удаляешь только те файлы что выделены жирным шрифтом: Gamedata\configs\game_maps_single gamedata\configs\gameplay\character_desc_general gamedata\configs\mp\mp_ranks gamedata\configs\text\rus gamedata\confogs\weapons\ всё удаляй из этой папки