Выражаю огромную благодарность пользователю Johann за предоставленные ресурсы и помощь в освоении моддинга.
Название: Nuclear Winter - The Begining Разработчик: Бессмертный Платформа: ЧН 1.5.10 Дата выхода: 6 декабря
Внимание! В команду СРОЧНО требуется маппер и квестер! Писать в ЛС!
История: Переоценив свои силы после фиаско с FreePlay Evolution, я на время забыл про моддинг. И вот, однажды, я наткнулся на одну интереснейшую модификацию под названием Winter of Death. Поиграв в неё и просто восхитившись зимней атмосферой, я начал задумываться над созданием собственной зимней модификации, только уже на платформу ЧН.
Замена ВСЕХ оригинальных текстур игры на зимние Добавлен зимний амбиент Вместо порядком надоевших звуков шагов ГГ, мы будем слышать приятный хруст снега Поправлено оружие, система торговли Новая погода
Спасибо юзерам Johann и Viнt@rь за помощь со скриптами
Чтобы заработал сюжет удалите файл gamedata\scripts\xr_effects
1. Сам мод 2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ патч 3. Фикс для мутантов
RETRIX, она скорее всего будет из Atmosfear 3. И останется всего 2 варианта : ясная и облачная. Кстати, немного новостей с поле разработки: я убрал растительность с уровней ( спасибо, Azzza ) и картинка преобразилась во много раз. В ближайшее время постараюсь порадовать вас скринами.