Случайная подборка модов
Хроники Зоны: Viam Fata
3.0
Холодная кровь: Факты.Часть первая
1.9
Old Episodes. Epilogue
3.2
«В аду… Псы»
3.6
Another Zone Mod
4.3
Возвращение
3.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Нужна помощь в MilkShape 3D 1.8.4 (кому не сложно ,объясните как в нём пользоваться.)
Нужна помощь в MilkShape 3D 1.8.4
Российская Федерация  Mel
Пятница, 06.12.2013, 22:47 | Сообщение # 46
Anarchy Cell Mod
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 651
Награды: 4
Регистрация: 22.08.2013

Naemnik_Shram, вылет решается так же, как и запуск СДК на 7-ке.

Добавлено (06.12.2013, 22:47)
---------------------------------------------
С помощью MACT.

  Злобная реклама
Пятница, 06.12.2013, 22:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2013
Российская Федерация  Naemnik_Shram
Суббота, 07.12.2013, 04:22 | Сообщение # 47
Сообщений: 131
Регистрация: 29.08.2013

Mel, теперь вообще не понятно. Я СДК 0.7 когда ставил он при открытии заисал. Жму открыть и все зависает. И че такое МАСТ?
  Злобная реклама
Суббота, 07.12.2013, 04:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.08.2013
Российская Федерация  Mel
Воскресенье, 08.12.2013, 11:14 | Сообщение # 48
Anarchy Cell Mod
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 651
Награды: 4
Регистрация: 22.08.2013

Naemnik_Shram, Microsoft Application Compatibility Toolkit Инструкция.
  Злобная реклама
Воскресенье, 08.12.2013, 11:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2013
Российская Федерация  Akcok
Суббота, 25.01.2014, 21:34 | Сообщение # 49
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2438
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

Этот кусок Гэ начал вылетать при импорте ogf файла. dry Обычные ms3d открывает без проблем. Раньше вылетала ошибка Stack_Hash. Я отключил DEP у милки и в итоге она просто вылетает типа - Прекращенна работа программы MilkShape -> Программа MilkShape 3D не работает. Windows вас как-нибудь уведомит об способе решения проблемы. Что такое? Раньше такого не было. Проверял на вирусы, их нету. Миллион раз переустанавливал, не помогло. Исправление неполадок совместимости не помогло. Удалил папку с AppData\Roaming MilkShape 1.x.x., не помогло. Вообще ниче не помогает, ничего не понимаю. Работай программа, нет, не хочу, хочу лагать и быть говном.
Сообщение отредактировал power-cat - Суббота, 25.01.2014, 21:37
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 21:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.07.2011
Российская Федерация  Streels
Суббота, 25.01.2014, 21:47 | Сообщение # 50
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2088
Награды: 4
Регистрация: 28.09.2012

Цитата power-cat ()
Этот кусок Гэ начал вылетать при импорте ogf файла.

Бывала такая шняга, что при портировании модели, именно определенной модели программа просто слетала (т.е. завершала свою работу), и так каждый раз. Попробуй сделать следующее (т.к. как я этого избегал я точно не помню):
1. - Открой другую модель, которая нормально портируется, а на неё портируй ту, при которой программа и вылетает.
2. - Попробуй просто портировать другую модель, а затем закрыть и портировать ту, при которой программа вылетает.
3. - Попробуй открыть File/Preferences, там выбери Misc и установи значение Joint Size на 0.000000, на время открытия.


Стой, у тебя что, теперь программа вообще не запускается?
Сообщение отредактировал Streels - Суббота, 25.01.2014, 21:53
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2012
Российская Федерация  Akcok
Суббота, 25.01.2014, 21:57 | Сообщение # 51
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2438
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

Streels,
1 и 2 не подходит. Не открываются никакие модели ogf. Даже те, что раньше работали.
3 - не помогло. sad
Программа та запускается, да вот ниче не могу импортнуть в формате ogf. Может в dll-ках дело, есть более свежие? Те за 2008 и 2009 года.
Сообщение отредактировал power-cat - Суббота, 25.01.2014, 21:57
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 21:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.07.2011
Российская Федерация  Streels
Суббота, 25.01.2014, 21:59 | Сообщение # 52
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2088
Награды: 4
Регистрация: 28.09.2012

power-cat, у тебя милка какая стоит, 1.8.4 или 1.8.5? Насчёт плагинов не знаю, могу для пробы скинуть свои, какими пользуюсь. А в реестре пробовал всё обчищать от программы?
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 21:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2012
Российская Федерация  Akcok
Суббота, 25.01.2014, 22:01 | Сообщение # 53
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2438
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

Streels, 1.8.4. Ставил 1.8.5, то-же самое. Программу удалял через unins и CCleaner. Вот через реестр думаю попробовать (кстати как тама?).
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 22:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.07.2011
Российская Федерация  Streels
Суббота, 25.01.2014, 22:08 | Сообщение # 54
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2088
Награды: 4
Регистрация: 28.09.2012

Цитата power-cat ()
Вот через реестр думаю попробовать (кстати как тама?)

Я обчищал методом тыка. biggrin В общем, открой меню, в поиске найди regedit и открой это. В окошке выбери Правка --> Найти. Там напиши, к примеру, milkshape и то, что найдется, удали.

Блин, я у себя пытаюсь вспомнить как делается, но нечего не находит, т.к. я давно тоже обчищал, видимо программа снова не внесла изменения в реестр. Если что, скажи тогда, что у тебя поменялось после поиска.


Если что, у меня это выдает сейчас:
Сообщение отредактировал Streels - Суббота, 25.01.2014, 22:14
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 22:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2012
Российская Федерация  Akcok
Суббота, 25.01.2014, 22:20 | Сообщение # 55
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2438
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

Не помогло. Удалял с помощью Revo Uninstaller Pro и заного переустановил. Та-же байда.
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 22:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.07.2011
Российская Федерация  Streels
Суббота, 25.01.2014, 23:15 | Сообщение # 56
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2088
Награды: 4
Регистрация: 28.09.2012

Цитата power-cat ()
Не помогло. Удалял с помощью Revo Uninstaller Pro и заного переустановил. Та-же байда.

Блин, очень хочу тебе помочь, но не знаю как, даже. Может ОС переустановишь?
  Злобная реклама
Суббота, 25.01.2014, 23:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2012
Украина  Comador
Воскресенье, 26.01.2014, 03:07 | Сообщение # 57
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 507
Награды: 2
Регистрация: 23.12.2011

Цитата power-cat ()
Может в dll-ках дело, есть более свежие?

Второй пост в этой теме.
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.01.2014, 03:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.12.2011
Российская Федерация  Akcok
Воскресенье, 26.01.2014, 10:26 | Сообщение # 58
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2438
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

Streels, да ну, эт жестко слишком. biggrin
Comador, не помогли. Все то-же самое. sad
Я и на диск D устанавливал, все то-же самое. Раньше ошибка Stach_Hash вылезала, при этом для диска C и D немного различались последние числа, а ща ее нету. Вылетает именно при импорте ogf, любую модель в object экспортирует. Что на новых, что и на старых dll. Че ему надо?
Сообщение отредактировал power-cat - Воскресенье, 26.01.2014, 10:40
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.01.2014, 10:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.07.2011
Российская Федерация  Scarabay
Воскресенье, 26.01.2014, 10:46 | Сообщение # 59
Независимый модмейкер
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 7
Регистрация: 11.02.2011

power-cat, у меня частенько бывает вылет милки при импорте огф, но не всегда. Лечится так - импортировать до посинения biggrin , т.е. пока не импортнется нормально. Так же перед импортом желательно сбросить сцену, если пустая. Обычно раза с 5-6 срабатывает. У меня виндовс 7, если что smile
Сообщение отредактировал Scarabay - Воскресенье, 26.01.2014, 10:49
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.01.2014, 10:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.02.2011
Российская Федерация  Akcok
Воскресенье, 26.01.2014, 10:54 | Сообщение # 60
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2438
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

Scarabay, импортировать до посинения нельзя, потому-что вылетает. sad
  Злобная реклама
Воскресенье, 26.01.2014, 10:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.07.2011
Форум » Архив » Устаревшие темы » Нужна помощь в MilkShape 3D 1.8.4 (кому не сложно ,объясните как в нём пользоваться.)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: