Случайная подборка модов
В западне
3.9
Winter of Death: Ultimatum
4.0
Закон Дегтярева
3.5
Сталкер "Диана"
2.0
Путь в Припять
3.8
Туман войны: Закалённые Зоной
3.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Нужна помощь в MilkShape 3D 1.8.4 (кому не сложно ,объясните как в нём пользоваться.)
Нужна помощь в MilkShape 3D 1.8.4
Российская Федерация  The_Antoxa
Четверг, 31.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1097
Награды: 8
Регистрация: 21.12.2012

кому не сложно ,объясните как в нём пользоваться. Я не пойму как в неи открывать модели сталкера и т.д. biggrin
  Злобная реклама
Четверг, 31.01.2013, 21:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.12.2012
Российская Федерация  Genior
Пятница, 01.02.2013, 01:21 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 8
Регистрация: 28.10.2011

Обновлённый плагин импорта Ogf в MilkShape 3D 2012г.

скачать
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 01:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.10.2011
Украина  Macblack
Пятница, 01.02.2013, 05:39 | Сообщение # 3
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 7
Регистрация: 13.04.2012

а чем отличается от старого эта версия?
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 05:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2012
Российская Федерация  Deathdoor
Пятница, 01.02.2013, 12:08 | Сообщение # 4
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

Основное отличиие в разделении плагинов экспорта на обжект и анимации. И некая "защита от дурного глаза", когда думаешь, что модель сохранил и закрыл милку, а потом оказываеться забыл приписать расширение и ничего не сохранилось вообще.
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 12:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Российская Федерация  CRAZY_stalkER6665
Пятница, 01.02.2013, 14:04 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 268
Награды: 0
Регистрация: 01.07.2012

Цитата (Deathdoor)
Основное отличиие в разделении плагинов экспорта на обжект и анимации. И некая "защита от дурного глаза", когда думаешь, что модель сохранил и закрыл милку, а потом оказываеться забыл приписать расширение и ничего не сохранилось вообще.


Это не защита а банальная недороботка.
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 14:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.07.2012
Российская Федерация  The_Antoxa
Пятница, 01.02.2013, 14:28 | Сообщение # 6
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1097
Награды: 8
Регистрация: 21.12.2012

Genior, спасибо

Добавлено (01.02.2013, 14:27)
---------------------------------------------
Так как я начинаю только делать свой мод, мне нужна всякая помощь в милке. cool

Добавлено (01.02.2013, 14:28)
---------------------------------------------
Genior, а куда теперь этот плагин кидать?

  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 14:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.12.2012
Российская Федерация  Green_Men
Пятница, 01.02.2013, 14:47 | Сообщение # 7
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 28.12.2012

Люди у меня что то с милкой случилось загружаю модель а текстуры сами автоматом не подхватываются и через материалс тоже хотел перезагрузить текстуры а они не пременяются модель также остаётся белой че делать?

Добавлено (01.02.2013, 14:47)
---------------------------------------------
нажимаю в материалс путь к текстуре нажимаю assign
вылазит окошко
---------------------------
MilkShape 3D 1.8.4
---------------------------
Materials are assigned to selected groups only. Please select a group and try again!

---------------------------
ОК
---------------------------

  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 14:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.12.2012
Российская Федерация  The_Antoxa
Пятница, 01.02.2013, 15:07 | Сообщение # 8
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1097
Награды: 8
Регистрация: 21.12.2012

я вот не пойму как открыть в милку модели сталкера, нажимаю open и показываю путь в гдк моя модель а он её не видет , может в том что она в ogf формате или я что то не догоняю.
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 15:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.12.2012
Ливийская Арабская республика Джамахирия  lafugix
Пятница, 01.02.2013, 15:50 | Сообщение # 9
Tōketsu sa reta sōsupan
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1096
Награды: 13
Регистрация: 01.07.2011

anton1608_1997, зря ты в этот темный лес совсем без каких-либо знаний сунулся.
Нужно не открывать, а импортировать.
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 15:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.07.2011
Российская Федерация  FALL
Пятница, 01.02.2013, 15:58 | Сообщение # 10
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 442
Награды: 5
Регистрация: 21.01.2012

Green_Men, хочешь чтобы отображалась текстура? А вот это нажимать кто будет:

anton1608_1997, а так, хотя lafugix опередил, не пробовал:

Тему, считаю, надо в топку! Обучающих ресурсов, где всё подробно расписано, предостаточно!
Сообщение отредактировал FALL - Пятница, 01.02.2013, 16:04
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 15:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.01.2012
Российская Федерация  Green_Men
Пятница, 01.02.2013, 16:20 | Сообщение # 11
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 28.12.2012

Спасибо FALL, извините я затупил немного biggrin
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 16:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.12.2012
Российская Федерация  The_Antoxa
Пятница, 01.02.2013, 16:28 | Сообщение # 12
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1097
Награды: 8
Регистрация: 21.12.2012

FALL, спасибо но теперь у меня вокруг модели много синих линий , а с далека похоже что это вообще круг из синих полос.
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 16:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.12.2012
Российская Федерация  FALL
Пятница, 01.02.2013, 16:36 | Сообщение # 13
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 442
Награды: 5
Регистрация: 21.01.2012

anton1608_1997, иди учись!
Зайдя в file\preferences\misc в строке joint size необходимо выставить значение 0.001.
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 16:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.01.2012
Российская Федерация  Deathdoor
Пятница, 01.02.2013, 16:39 | Сообщение # 14
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

CRAZY_stalkER6665, ипать какой ты умный, чёж тогда сам не написал кашерный плагин dry
к твоему сведению это недоработка самой милки (её СДК), а не тех кто писал плагин под х-рей для неё

Добавлено (01.02.2013, 16:39)
---------------------------------------------
и да: тему в топку, а её автора на вилы за нежелание учиться или даже элементарно пользоваться поиском в инете dry

  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 16:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Российская Федерация  Modera
Пятница, 01.02.2013, 17:47 | Сообщение # 15
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 726
Награды: 10
Регистрация: 06.07.2012

Цитата
и да: тему в топку, а её автора на вилы за нежелание учиться или даже элементарно пользоваться поиском в инете
Ну спросил человек, подумаешь! Поиск тоже не ответ на все вопросы. Мало ли не понял по урокам!
Тут зато подробно объяснили.
  Злобная реклама
Пятница, 01.02.2013, 17:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2012
Форум » Архив » Устаревшие темы » Нужна помощь в MilkShape 3D 1.8.4 (кому не сложно ,объясните как в нём пользоваться.)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: