Честно говоря SGM 2.2 меня не очень устраивал в плане графики. И вот я решил собрать со своим другом сборку, в которой имеются самые известные и красивые графические модификации. Думаю мало кто пройдет мимо этой темы. Удачной игры, сталкер. P.S.Сбока только для сильных компьютеров. Создатели: Stalker Smart Phantom8751YouTube
В состав сборки входят: 1.Sigerous mod v.2.2 + Fix 19.03.12. 2.AtmosFear 3.0. 3.Absolute Nature 3.0. lite. 4.Absolute Structures 1.0
У вас уже должен быть установлен Stalker CoP 1.6.02 Закинуть папку gamedata в папку со сталкер зов припяти.
Для тех, кто хочет поставить другую погоду на локации. Кого не устраивает растительность, тот качает заного Absolute Nature 3 Lite и при установке выбирает сам. Ссылка:Absolute Nature 3 lite
Предисловие от автора сборки текстур: -Замена всех леворульных оружий.(Gunslinger pack for multiplayer) -Новые текстуры воды и мутантов. -Перчатки из Shoker Weapons mod. Установка по желанию. Особо систему не нагружают. Советую добавить в сборку. Ссылка на сборку:Сборка текстур от Фантома
Сообщение отредактировал StalkerSmart - Воскресенье, 10.02.2013, 20:13
Я извеняюсь конеш, что встряю в эту увлекательную "чудо" конфу c мегомодом, но где "спасибо" авторам, чьи наработки вы использывали? Ведь почти 100% уверен, что оружие, текстуры и тп взято с других модов.
Сообщение отредактировал hakim - Воскресенье, 10.02.2013, 19:34
Добавлено (10.02.2013, 19:39) --------------------------------------------- AzzzA, Crom Cruac , RedNikee и тот парень, что Gunslinger Pack Для мультиплеера сделал.
Phantom8751YouTube, и ещё хотел добавить несколько мелочей: 1) на скрине у вас вызженная радиацией и выбросами, потресканная земля, а из неё пробивается зелёная трава, не кажется ли это абсурдом? Может лучше заменить текстуру грунта? 2) Тоже самое касается тополя, это дерево как никакое другое, устойчиво к радиации и прочим "атмосферным явлениям", а оно у вас сухое как табак...