Честно говоря SGM 2.2 меня не очень устраивал в плане графики. И вот я решил собрать со своим другом сборку, в которой имеются самые известные и красивые графические модификации. Думаю мало кто пройдет мимо этой темы. Удачной игры, сталкер. P.S.Сбока только для сильных компьютеров. Создатели: Stalker Smart Phantom8751YouTube
В состав сборки входят: 1.Sigerous mod v.2.2 + Fix 19.03.12. 2.AtmosFear 3.0. 3.Absolute Nature 3.0. lite. 4.Absolute Structures 1.0
У вас уже должен быть установлен Stalker CoP 1.6.02 Закинуть папку gamedata в папку со сталкер зов припяти.
Для тех, кто хочет поставить другую погоду на локации. Кого не устраивает растительность, тот качает заного Absolute Nature 3 Lite и при установке выбирает сам. Ссылка:Absolute Nature 3 lite
Предисловие от автора сборки текстур: -Замена всех леворульных оружий.(Gunslinger pack for multiplayer) -Новые текстуры воды и мутантов. -Перчатки из Shoker Weapons mod. Установка по желанию. Особо систему не нагружают. Советую добавить в сборку. Ссылка на сборку:Сборка текстур от Фантома
Сообщение отредактировал StalkerSmart - Воскресенье, 10.02.2013, 20:13
Сколько играю.Ни одного вылета.Спасибо авторам сие чуда
Добавлено (14.02.2013, 14:59) --------------------------------------------- Только стал хвалит и начались вылеты. 1)При считывании хабара с флешки 2)при попытке сохраниться на блокпосте кордона 3)При загрузке на максималках 4)из не откуда
Могли бы залить на другой файлообменик, а то с Яндекс.Диска... ну в общем лажа выходит... Я заметил что он любит обрывать скачивание на половине загрузки =(