Процесс разработки нового интересного мода в самом разгаре, и я хочу похвастаться наработками, которые уже присутствуют в игре. В моде есть куча новых группировок. Именно это и есть фишка Драммер мода. Практически у каждой группировки есть собственные визуалы.... Что по поводу графики - она изменена в лучшую сторону. Красивые погодные эффекты, погружают в атмосферу игры... Самый разгар лета (ну не всегда же грустная осень должна быть в Зоне... =)). Динамичное освещение как в старом добром "чистом небе". Шедейры взяты именно от туда. Спасибо модификации "Г.А.М. v 0.1". Так же планируется сделать много новых квестов... Уже сделано примерно 15% из 100 всех квестовых данных. В чем вся суть этого блока - квесты будут связывать общий сюжет, с новыми группировками, предметами. Не смотря на то, что квесты будут в духе - принеси, убей, они обязательно будут приукрашены чем нибудь новеньким и интересным. Ну и напоследок - многие будут заинтересованны: "Почему именно Зов Припяти?" А что, вы думаете нужно остановится на Тенях Чернобыля? Для этой уникальной игры и так уже куча шикарных модов... Зов Припяти не стоит забывать, у этой игры имеются свои плюсы. А вообщем каждая игра из трилогии по своему уникальна...)) Спасибо за внимание! Разрешаю комментировать данный текст)) Пишите мнения) Спасибо!
Сообщение отредактировал Майк - Пятница, 22.02.2013, 10:01
Майк, так я понимаю ты всё сам делал? скринов мало но хоть что то, я надеюсь это не очередная солянка...в нём будет новая сюжетная линия или нет, новые групировки порадовало. Что ещё добавить, ах да желаю успеха в моде))))
anton1608_1997, спасибо)) Что по поводу сюжета: основной я трогать совсем не буду, но по поводу квестовой составляющей, я думаю что все будет норм. Изначально - хотелось сделать что то свое. Больше не буду иметь дело с солянками...
Майк, Doctor-Zombi, согласен, не по правилу но когда я делал свою тему она оказалась в топке Майк, я тоже хотел что то сообразить для зова припяти LDX mod, но потом перешёл на тч ... там и сдк понятнее и легче сделать а зп с ним мороки побольше