Разработчик: Потенциал Платформа: Тени Чернобыля Патч:4-5-6 Дата выхода: 13 апреля Тип модификации:Графическая
…Зона вздыбилась и расплескалась во все стороны, с бешеной скоростью увеличивая размеры пораженной земли, и города, попавшие под волны Выброса вымирали, а территория Зоны все росла, расширяясь во все стороны. По всей Земле люди с ужасом смотрят на почерневшее небо, а съемки с орбиты показывают чудовищную черную кляксу, которая разрастается, поглощая землю.
Панорамы. Вдали теперь виден горизонт, а не только туман.
Погода.Полностью сбалансирована и гармонирует с освещением.
Солнце.Огибает дугу, восходя на востоке и плавно садясь на западе. Освещение зависит именно от солнца. Вечерами можно наблюдать живописный закат, а утром, как спадёт лёгкий туман солнце ярко озарит окрестности.
Передача полу теней.Неосвещенная сторона объекта гармонирует с отбрасываемой от него тенью.
Закаты. Теперь они сложные и многоступенчатые. Каждая фаза содержит отдельные настройки и скайкуб, создавая динамическое изменение цвета и тона. Всего 6 фаз.
Луна.Стала появляться реже. Реализованы мерцающие звезды и Млечный Путь!
Ночи.Они стали на много темнее. Передвигаться по зоне довольно жутко.
Спасибо: Panoramic за отличные скайкубы. Despair – за текстуру солнца. HG Graphics - за часть шейдеров р2
Потенциал, разве они новые, эти локации? Сталкеру вот-вот будет шесть лет, и тут народ, который с первого года, а то и с первого дня.
Лиманск или Покинутая деревня никого не удивят, даже если ценитель увидит хорошую графику. Графику он оценит, но не локацию. В Фотографе будет довольно новая (для меня по крайней мере новая) локация Полигон. Это я для примера вспомнил. Да и то "новая" с натяжкой - уже мы ее видели в играх. Другой пример - Спектрум. Локации просто очень заметно переработаны, плюс подземелья под ними - там еще сильнее переработаны. Вот это уже можно назвать обновлением локации, согласись.
А что локации?Они заселены?Или просто голые левелы?
Цитата (Потенциал)
Сейчас, основная работа идёт над заселением новых локаций. Создание уникальных неписей, торговцев со своими квестами и диалогами.
Цитата (KostyaSemen)
Потенциал, разве они новые, эти локации?
Новые. Для моей модификации.
Цитата (KostyaSemen)
В Фотографе будет довольно новая (для меня по крайней мере новая) локация Полигон. Это я для примера вспомнил. Да и то "новая" с натяжкой - уже мы ее видели в играх. Другой пример - Спектрум. Локации просто очень заметно переработаны, плюс подземелья под ними - там еще сильнее переработаны. Вот это уже можно назвать обновлением локации, согласись.
Я никак не могу соперничать с этими модами. Я вне конкуренции.
Что тебе сказать, дружище... FaLcon считает, что ты не претендуешь на соперничество с известными модами, а я вот понял иначе - им до тебя далеко. Все это очень напоминает "пальцы веером". И не внушает уважения. Дай боже, что бы я был не прав.
Насчет мрачной и темной атмосферы Зоны. Медвед эдишен - тебе, полагаю, знаком такой мод? Там было оочень мрачно. (Ну и с перекосом в хард.) Еще на подходе Упавшая звезда - там тоже Зона неуютная. А на твоих скриншотах я вижу Зону такой, что залюбуешься. От твоей Зоны не стошнит. Твоей Зоной можно любоваться. Если конечно потянет машина такую картинку.
Что тебе сказать, дружище... FaLcon считает, что ты не претендуешь на соперничество с известными модами, а я вот понял иначе - им до тебя далеко. Все это очень напоминает "пальцы веером". И не внушает уважения. Дай боже, что бы я был не прав.
Ты прав.Хотя по мне в этом моде нет ничего нового.