Добавлено (13.10.2016, 02:10) --------------------------------------------- 5 минут качать
Добавлено (13.10.2016, 03:19) --------------------------------------------- Первые впечатления У Сидора куда-то пропало задание уничтожить бандитов на атп. Или так и должно быть? Тайники ну слишком прям жирные и частые. Или так просто попало? В оригинале такого не было в десятом патче ни разу. Пока дошёл от Сидора до фермы на кордоне(базы сталкеров), все инструменты нашёл, а некоторых по два, элитный детектор, и многое что ещё. Пока всё
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 13.10.2016, 03:19
Фикс накатывать сначала с первой папки, а потом со второй, если гоняете с OWR
-Исправлен вылет с квестовой "Грозой" -Удалён разрабовский холодец на Свалке, из-за которого была ругань в логе (туда попадала плоть, а холодец каким-то образом "не существовал") -Исправлено костровое свечение стены в Баре на базе "Долга"
Труп Призрака я кстати не закидывал, чтобы не спаунился, пока не хочу трогать. Ну чё, как там с безлоговыми? А то прошёл Кордон, Болота, Свалку, Агропром, его подземку, Бар, Кладбище техники после моих последних правок, уже успокоился и тут снова вылет при переходе на Свалку, файл с логом совершенно пуст. Чую, что 3 версия будет содержать только квесты и проводников. А вообще патч у них так себе. Не разбивайте в подземке Агры там, где контолёр и лестница наверх металлический контейнер, словите вылет.
Master_Boli, позже. Тут такая ситуация не простая с этим патчем, что я не знаю где их, а где мои ошибки, да я вообще нихрена не знаю. Сейчас от тестирующих аддон всё будет зависеть.
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Четверг, 13.10.2016, 16:37
Что-то Харону фраза "Как дела братан" (или как-то так) не очень подходит, говорит как баклан какой-то Лучше "братан" заменить на "брат" или "послушник", что-то вроде: "С чем пришёл, брат?" или "Что тебе надо, послушник?". Квест торговца "Монолита" (на захват новой территории для "Монолита") было бы логичней Харону отдать. На блок-пост на ЧАЭС около перехода на Затон (где раньше военные были) можно отряд "Монолита" поставить, типа подход к ЧАЭС с Затона охраняют. Кстати, на этом блок-посту ещё валяются бесхозные РПГ, бинокль и Абакан с оптикой Тут A-Life встроен что ли?
Сообщение отредактировал Buriy - Четверг, 13.10.2016, 18:26
Last_Dawn, а ты не мог бы в следующем фиксе, дурацкие кривые деревья по убирать, которые к тому же ещё на дорогах растут? Пока ещё только на свалке их видел, если честно, вообще просто ужас. Да и кран там тот в вертикальном положении тоже не к месту, ну вообще абсолютно
Да я сегодня не играл ещё, света не было целый день, вот только на ночь глядя включили
ЦитатаLast_Dawn ()
И лучше скрины мне кидай того, что тебе не нравится, ок?
Ок.
Добавлено (13.10.2016, 20:08) --------------------------------------------- Левитация Скрин А тут приземлился Скрин И на кордоне такое видел, сперва немного полетают, потом приземляются
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 13.10.2016, 20:08