Last_Dawn, скажи файлик как называется который в меню меняет название рендеров. Короче всё что ты менял в настройках. Ну вообще мне не понятны твои нормальные, улучшенные. Тем более что улучшенный стоит на месте нормального, т.е после статики. Какие ты там переписывал? Вообще не привычно теперь всё в настройках, и непонятно Мне понятней статика, динамика и т.д. Скрин
Сам нашёл))) Просто у меня привычка прежде чем что-то сделать самому, спрашивать)))
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 13.10.2016, 23:56
Это что ещё такое? Скрин В минуса ушёл и не могу торговать Зато получил достижение за это Состоятельный клиент, за то что в минусах
Добавлено (14.10.2016, 00:26) --------------------------------------------- Это наверно потому, что он ходит туда сюда, и далеко отходил от ГГ, я в это время нажимал торговать, и ни фига, а потом он подошёл ближе, и выдал мне минуса --------------------------------------------- Нет, это не из-за этого, а из-за того что, имея всего тысячу, купил у Бармена спальное место за 500 и ящик личный за 7500. Вот гад Бармен этот
Добавлено (14.10.2016, 00:36) --------------------------------------------- Last_Dawn, это надо исправить
Добавлено (14.10.2016, 00:39) --------------------------------------------- Может любой попробовать стать Состоятельным клиентом не имея денег за пару секунд
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 14.10.2016, 00:37
Ничего не будет происходить за радиусом alife, за switch_distance. Зона будет не живая.
Это значит, что в аддон уже встроен "Включённая полная симуляция алайфа 1.4.10 (NecrONIKS)" и сверху его накатывать не надо, а "Без симуляции на всех локах" его отключает? Я правильно понял?
Сообщение отредактировал Buriy - Пятница, 14.10.2016, 01:19
Не знаю насчёт "Включённая полная симуляция алайфа 1.4.10 (NecrONIKS)", но включается и выключается она в _g.script DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS = true или false false - это включена полная симуляция.
-- Improves performance if true, by disabling update methods for squads and smart terrains on levels not linked in configs\ai_tweaks\simulation_objects.ltx -- But this means simulation will only be active on actor level and linked levels everything else will remain in an idle state перевод - Повышает производительность, если оно истинно, отключив методы обновления эскадронов и смарт местностей на уровнях, не связанных в конфиги \ ai_tweaks \ simulation_objects.ltx - Но это означает, что моделирование будет активна только на уровне актера и связанные уровни все остальное останется в нерабочем состоянии
Добавлено (14.10.2016, 01:26) --------------------------------------------- А накатывать сверху ничего не надо, надо совмещать, адаптировать
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 14.10.2016, 01:27