Только сейчас заметил этот мод... Прочёл описание, посмотрел скрины, понравился, скачал, адаптировал к своему модику, сейчас буду тестить Молодец что оживил базу одиночек. Короче спасибо, сейчас погоняю в этот модик
Почти час играл и не сохранялся, и тут на тебе... На базе одиночек на кордоне через пол часа вылетело... Хотя это наверно к твоему моду не имеет отношения, это вылет наверно оригинального СоС, хотя кто знает. Но сколько уже играю, не было вылетов у меня вообще. У меня и вылетать нечему, одни стволы заменены, да сборник динамических квестов by skelja... На беретту только глушак проабгрейдил, потом подошёл к торговцу, и вылетело. Хотя до этого много раз апгрейдил на глушак к беретте, и ничего, всё норм, стреляло даже Стволы то у меня все проверенные, все аппгрейды полностью проверенные.
Last_Dawn, да да, вчера про такой же вылет написать хотел, но чет забыл и спать свалил там 1ый раз подходишь к торговцу, у одиночек на базе, все нормально, когда уже идешь к нему 2ой раз идет этот вылет, при чем он стабильный.
Сообщение отредактировал Letozz - Пятница, 05.08.2016, 10:37
там 1ый раз подходишь к торговцу, у одиночек на базе, все нормально, когда уже идешь к нему 2ой раз идет этот вылет
Аааа. 8 раз подходил и уходил. Нет там вылета.
ЦитатаLetozz ()
при чем он стабильный.
ШТА? Какой стабильный то? О чем вообще? Как же играть надо чтобы вылетать то?
Нет там никакого вылета. Все работает. И при том на удивление хорошо. Кроме радио которое у Сидоровича не поет точно. Ну думаю мелочь это Первый автор за которым хоть править не надо, учитывая что первый крупный аддон
Я тебе еще раз обьясняю, у меня вылетает, на статике. Не надо мне писать про ссаную динамику, я не буду на ней играть. 4 дополнения стоят, которые не затрагивают ни коим образом этот скрипт(GFM, в котором нет скриптов, ZONE NEWS.script, который не трогает вообще МЛР и ХУД).При чем вылет был стабильный, если бы у меня не было данного вылета, я бы не отписал. Прежние посты почитай, уже ответили на эту ошибку. <_< З.ы. Если говорят есть вылет + прилагают лог, значит он есть.
Сообщение отредактировал Letozz - Пятница, 05.08.2016, 12:42
У меня на динамике вылет этот был Я на динамике только играю. А так вылет был да, как второй раз подошёл к торговцу. Сейчас поставил фикс, буду пробовать.
Добавлено (05.08.2016, 13:55) --------------------------------------------- Last_Dawn, сейчас вроде не вылетает больше. Подходил много раз к торговцу. Спасибо, фиксик помог вроде.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 05.08.2016, 13:55
Stern-13, Статика стабильная, на оригинальном СОС у меня вылет был только по памяти, но с этим у меня и на динамике было бы точно так же, ах да, генераторы не сделаны под статику, угу все СОС на статике не играбелен, я не собираюсь играть на динамике с 25-40 фпс и фризами, когда на статическом освещении игра летает, даже с графическим осенним аддоном.
ЦитатаStern-13 ()
И свое гневноевыражение
Какое говное выражение? о чем ты? Осадись парень. Харэ бомбить уже. =\
Цитатаalex5773 ()
У меня на динамике вылет этот был
Дискуссия окончена
Сообщение отредактировал Letozz - Пятница, 05.08.2016, 14:23
[error]Arguments : LUA error: ...r. - call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:243: bad argument #1 to 'gsub' (string expected, got nil)
вылет, но он у меня на сборке без твоего аддона, а там напихано всё-всё-всё и ещё немного, и я его причину выловить не могу никак, потому что случается он у меня крайне редко и в разных ситуациях, загрузка последнего сохранения спасает всегда.
Наверное где-то оч-ч-ч-чень глубоко эта логика всё-же должна присутствовать...
Вот с тем же радио, я уже просто прикалываюсь, попробуй заспавнить два радио на одной локации с одинаковыми координатами... И они таки будут работать одновременно! :lol:
Только вот где на такие правки набраться квалификации, производительности и времени?