Проект представляет собой сделать пак для модостроителей. В паке будет находится – новые модели смоделированы по скетчам, артам и по фотографиям, чтобы не было сомнение, что они не левые, я буду выкладывать на сайт по моделям, где администрация проверяет наличия контента. Также скачав модели, вы можете оставить свой отзыв. Над своими ошибками я поработаю, прошедшие мои модели уже не будут актуальные, сделаю редизайн моделей. Пак моделей будет делиться над несколько категорий, как интерьер и экстерьер, и на несколько пунктов. В теме будет скриншоты моделей, а также ссылка на них скачивание. Пак текстур, будет сделан пак текстур для замены оригинальной игры ЗП Пак партиклов- в них будет идти несколько партиклов, таких как взрывов, огня, разрушение и прочее, качество среднее-максимально Пак интро – в нем будут всячески интро заставки которые будут взяты из моих моделей, пока это секрет
Тема будет обновлятся. Прошу срач не разводить, как в предыдущих темах, если хотите что-то сказать - говорите по делу
Сообщение отредактировал Clepoy3 - Суббота, 01.07.2017, 23:39
Игорь, чтоб твои модели хоть как-то признавались людьми, их надо было выпускать 25 лет назад. Но даже аборигены признали бы, что они всосные. И ты решил делать пак для модостроителей, что является дерьмом в степени кватернион бесконечности.
2018 - 2020... Во замахнулся... Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах на завтра. Разве можно так загадывать далеко на таком раннем этапе? Да у тебя ребёнок, допустим, родится, и до сталкера ли тебе будет тогда? АК самое главное - в 20-ом году нужно ли будет это вообще?
Как можно судить если пока скриншотов моделей нету, а то что ты написал не касается, если бы такие были плохи, то на сайте меня забанили по моделям и удалили ссылку.
Разве можно так загадывать далеко на таком раннем этапе
Ну пока есть такие планы, по мере возможности паки буду выкладывать по отдельности, пока буду пробовать из бытовой техники, ну и так по теме буду выкладывать
Сообщение отредактировал Clepoy3 - Среда, 24.08.2016, 20:01
Сам моддинг будет жить ещё долго, но не моддинг на сталкер. Хватить нести ерись Игорь, твои модели вряд ли кому нибудь будут нужны, особенно в 2018-2020.
Сообщение отредактировал JJ_228 - Среда, 24.08.2016, 20:23
Ага, а ещё Сталкер будет жить 510 лет, а Грига будет летать на винтокрыле.
Добавлено (24.08.2016, 20:25) --------------------------------------------- JJ_228, он до 2028 года будет делать домики, травы, виноградники и прочее. И всё время говорить об "Улучшении кач-ва работ" и т.д. Igor, Igor never changes.