Разработчик:Streels Платформа:v. 1.0006 Дата выхода:2013
Предисловие
В 2007-м году на свет появилась культовая игра «S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl», которая глубоко засела в наших сердцах не смотря на свое урезанное обличие. На сегодняшний день существует не малое количество модификаций, целью которых является восстановление того самого S.T.A.L.K.E.R.’a. Однако все видят его по-своему, поэтому каждый такой мод имеет что-то свое, уникальное. Самые глобальные модификации концепции ТСС до сих пор не увидели свет, поэтому каждый, кто имеет возможность, делает игру своей мечты сам, так, как он ее видит. Я не претендую на конкуренцию с другими модами. Я попросту делаю то, что могу и надеюсь, что результат понравится и вам.
Описание
Модификация делается на базе моего предыдущего мода, «R.M.A. + PL». В «Old Dream» я стараюсь по максимуму передать гнетущую атмосферу билдов 2004-го года (преимущественно 1902 и 1935), создать атмосферу пустынности и заброшенности, чего мы так и не увидели в оригинальной игре. Наполнение локаций не будет идентичным старым сборкам игры, так как это уже, возможно, сделано в других модификациях.
Основные изменения
Многие локации, включая билдовские, будут иметь свое, уникальное наполнение и освещение.
Основная история остается почти не тронутой, однако добавлена альтернативная сюжетная линия, построенная на поиске частей информации о предыдущих походах Стрелка к центру Зоны.
Игровое окружение приобрело более мрачные тона. Зону наполняют душераздирающие звуки, как из билдов, так и не использованные из ресурсов игры.
Возвращены вырезанные ранее мутанты. Восстановлены старые возможности монстров.
Добавлены альтернативные погода и освещение для тех, кому не нравится билдовские варианты.
А так же множество мелких изменений, которые были включены в старую версию модификации.
На счет заселения: основная сюжетная база ведь тот же Р.М.А., поэтому, скажем, менять на милитари Свободу на Наёмников как-то... Не по сюжету что ли. А вот на болотах близко к диздокам.
Добавлено (28.04.2013, 13:10) --------------------------------------------- Думаю уже предостаточно скриншотов старого кордона.
Ты теперь не один над модификацией работаешь, что не может не радовать. У товарища Streelsа отличная графика в его модификации. Удачи Вам. Это будет отличное дополнение для R.M.A.
Возможно. Но на счет этого обещать лучше ничего не буду.
Добавлено (28.04.2013, 15:44) --------------------------------------------- valeras_98, да, он мне очень здорово помогает, за что ему огромное спасибо.
Ну во всяком случае это не мне решать. Как по мне, по возвращению ТСС Oblivion Lost Remake преуспел больше всего. Такой атмосферы не было еще ни в одном моде.