Случайная подборка модов
Call of Chernobyl
4.5
На Болотах
3.7
OGSE 0.6.9.3
4.2
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти»
3.5
Время перемен v3.0
3.6
Белый отряд
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Call of Duty Black Ops
Российская Федерация  3dognight
Воскресенье, 06.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Награды: 3

Издатель: Activision
Разработчик:Treyarch
Платформы: PC, Xbox 360, Play Station 3, Wii
Дата выпуска: 9 ноября 2010

Высказываем свои впечатления от игры

Добавлено (06.03.2011, 20:16)
---------------------------------------------
На правах создателя начну. Мне игра ужасно не понравилась, можно даже сказать, что это моя самая ненавистная игра. Во-первых, появилось лишь две новых фишки: арбалет, который используется только в одной миссии(во второй он на фиг не нужен, гораздо использовать автомат), и полет на вертолете, причем такого вертолета у нас не было, внешний вид Трэйарч изменили, чтобы он, и мы смотрелись более кровожадно(об этом ниже).
Во-вторых, возможно это и является главной причиной моей ненависти, игра ужасно тормозит, причем не только у меня, а у примерно 50% игроков приобретших игру. Причем графика лучше не стала.Причина скорее всего неудачный порт с XBoxа.
И в-третьих, это ужасная гипертрофированная КЛЮКВА. Причем даже Singularity по сравнению с Black Ops покажется про советской агитацией. Помимо вездесущих серпов-молотов и звезд, к чему мы давно привыкли, нас выставили какими-то машинами-убийцами, недочеловеками. Если в Modern Warfare 2 запретили безобидный, на мой взгляд уровень, в аэропорту, то за Black Ops Америку нужно стереть с лица земли.

Сообщение отредактировал 3dognight - Воскресенье, 06.03.2011, 20:27
  Злобная реклама
Воскресенье, 06.03.2011, 20:16
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: