Если это мод на STALKER, название должно ассоциироваться со сталкером, а не с Маугли и Тарзаном.
Смерти вопреки,долина шорохов,альтернатива,Дед отем,Закон Дегтярева,реборн(прости господи)) Чо там еще есть из популярных модов. Где ассосыация со сталкером? Наверное в слове stalker? Тот же Закон Дегтярева, есть такой ученый,точнее был. Почему я должен фамилию человека ассоциировать со сталкером? Или возрождение(реборн) Когда есть резидент ивел с милой йовович в главной роли. Что то никаких ассоциаций со сталкером не вызывает. Так же и у нас,ассоциация со сталкером,именно слово stalker. И не более того. А все эти маугли и тарзаны,в общем каждый воспринимает мир так как его видит.
C_II_A_P_T_A_K, причем тут чувство юмора то? Он высказал своё мнение безграмотно. Ничего смешного или
Цитата (C_II_A_P_T_A_K)
сарказм
я тут не увидел.
Добавлено (30.05.2013, 20:43) --------------------------------------------- C_II_A_P_T_A_K, я против мода ничего не имею, скрины очень понравились, но зачем показывать наработки на ранней стадии? 50% готовности для того, что бы создать тему не с неба же взяли.
Shved, я тут ничего против не имею, врагов не хочу
На счет юмора - я, например, здесь пишу грамотно (научен после АМК...), а в кругу друзей и общения грамоту не соблюдаю абсолютно. Он тоже, однако тут пишет все равно грамотнее, чем в личке. ИМХО, придираться к этому не стоит.
По поводу необходимости половины сделанного - лично нам необходимы люди в команду, опытные желательно, однако просто трезвонить "идите к нам в команду! У нас есть печеньки" не стоит. А так есть шанс... Втроем эти 50% мы не скоро достигнем. Это все лично мое мнение...
---------------------------------------------
Потенциал, троллить мы сами можем, место не то -_- (не обвинение).
---------------------------------------------
А как здесь название темы сменить? Оставлю просто S.T.A.L.K.E.R. The Flame Zone. Prologue (Пламя зоны. Пролог). Ибо тут у всех либо батхерт на тему леса, либо все шутники...
Сообщение отредактировал C_II_A_P_T_A_K - Четверг, 30.05.2013, 20:57
лол, а вы определяете грамотность как человек пишет на клавиатуре? Получается, если вы где-то по своей случайности ошибетесь и допустите ошибку, то вы сразу же становить неграмотным. И да, почему вы не пишите в других темах что название не ассоциируется со сталкером? Просто наитупейшая причина придраться.
Попав сюда единожды, уже никогда из нее не вырвешься. Никогда. Она захватывает твою душу навсегда, и поселяется в сердце.
Хм... Вот с таким заворотом в начале я бы ждал, что главный приз игры - как раз выйти из Зоны на Большую землю. Выйти живым. А может даже с чувством победы. Да хоть просто с бонусами.
Впрочем, бонусы я вижу довольно простые - ну мешок денег оттуда вынести... И еще бонус - тебя встретят мать, отец и невеста.
То, что я вижу на первом скриншоте - это тушкан с крыльями, не так ли? И он правда летает? Или просто прыгучий как снорк?
А вот скрин с руками ГГ (где 10 гранат) вышел неудачно - мерещится, что у героя две левых руки.
Ребята, можно подробнее о локациях? Сколько всего? И особо интересно - сколько авторских? Будут ли авторские под открытым небом? Можно ли подробнее о герое истории? Кто он, что он, откуда и зачем?
Ну или хотя бы где почитать тот фанфик, на котором вы строите сюжет?
Цитата (C_II_A_P_T_A_K)
Вы тут, на ап-про все, походу,
Цитата (Lpx)
наитупейшая причина придраться.
Ой-ой-ой... Вот это лишнее. Насчет менталитета - тут самый динамичный на сегодня сталкерский форум. И крупный и динамичный. Но игрок, геймер, это еще не всегда вот именно двинутый сталкер. Разные тут люди, так что еще увидите разное.