S.T.A.L.K.E.R. - World of Liberty – это аддон, основная цель которого, совместить все самые лучшие аспекты трилогии S.T.A.L.K.E.R. Сюжет игры не претерпел изменений, но их претерпели все остальные составляющие игры. S.T.A.L.K.E.R. - World of Liberty, является возрождением, S.T.A.L.K.E.R. – Shadow of Chernobyl, в зимний период, по всем стандартам 2011 года.
Украинизирована вся зона (кроме диалогов); Добавлено около 80 новых оружий (среди них грави-пушка, арбалет, огнемёт); Восстановлен Выброс и Пси-зоны; Добавлены новые аномалии; Добавлено 6 новых группировок (Катаклизм, Чистое Небо, Ренегаты); Добавлены транспортные средства (Нива, Москвич, УАЗ) Добавлено около 50 новых костюмов; Восстановлены все монстры и добавлены новые (Библиотекарь, крысы, скелет); Добавлено около 40 новых артефактов; Добавлено Чит-меню; Добавлен вирус “Т” Добавлены возможности вступать в любую группировку; Добавлены капсулы для активации артефактов; Добавлена возможность починки оружия и брони; Добавлено 22 новые локации (Затон, Болото, Лиманск); Добавлена возможность создать свой отряд; Добавлена динамическая музыка; Добавлен MP3-player; Добавлена возможность читать книги (118 произведений) Добавлены рюкзаки разных объемов; Переоформлен весь инвентарь; Худ из Зова Припяти.
Этот лишь жалкая часть полного списка нововведений в S.T.A.L.K.E.R. - World of Liberty. Об остальных вы узнаете в процессе игры. Желаем приятной игры…
Авторы и создатели игры: GSC Game World Авторы и создатели аддона: Modern Game Studios (MGS)
Меня тоже описание порадовало: Quote (Wolfstalker)Добавлено около 80 новых оружий (среди них грави-пушка, арбалет, огнемёт); Когда же уже вместо "оружий" люди научатся писать "видов оружия"? Quote (Wolfstalker)Добавлено 22 новые локации (Затон, Болото, Лиманск); Так 22 локации или только 3? о_0 Quote (Wolfstalker)Добавлена возможность читать книги (118 произведений) Если мне надо, то я книги на диване почитаю, зачем мне это делать в игре? Quote (Wolfstalker)Этот лишь жалкая часть полного списка нововведений в S.T.A.L.K.E.R. - World of Liberty. Ах да, про разноцветные текстуры как с китайского рынка наверно не сказали Quote (Wolfstalker)Авторы и создатели аддона: Modern Game Studios (MGS) Вона как загнули-"аддона". Это на мод то не тянет стоящий, а тут аддон. Вывод по поводу мода понятен, а скрины вообще убили.
тоже порадовало, чудное описаник (мой комент на первой странице).
Если бы был бы новый сюжет - поиграл бы. А так, зачем эта новая куча лок, и всего-всего? Не интересно без смысла бегать по новым локам (тем более они пустые). P.S. Солянку я люблю, там хоть НС после сюжетной линии открывается. А это...
Парни, не работает этот мод. Как только начинает в самом конце заносить файлы в реестр( во время установки) вылетает ошибка>_< HELP WOLFSTALKER!!!!на ноуте и на компе один фиг
Скачал с другого источника, начал - полная чушь. Все вывалилось из рюкзака, ничего не могу взять(видимо рюкзак по весу отдельно прописан), а потом начинают плееры выпадать БЕСКОНЕЧНО. Выход из этого положеня только через диспетчер задач. Файла отвечающего за рюкзак inventory_sect вообще нет. Вставил с солянки - не помогло. При открытии инвентаря видна новая строка Vol 0.10 из 0.00 - это и лежит стограммовый плеер. После закрытия инвентаря или выкидывания плееры начинают сыпаться пачками и включаеться меню КАЖДОГО плеера. Все после этого тока вырубать игру. Может кто то нашё решение проблемы с инвентарём? Просто хотелось зимой побегать. Может кто подскажет зиму на НС от 14.08.2010 обновления по 09.10.2010 чистую. Пока прошёл её процентов на 20, но осень и лето приелись.
Сообщение отредактировал deni71 - Пятница, 30.12.2011, 12:04
Тааак...Солянка к сожалению. Люди больше стали любить геймплейные и сюжетные модификации. Мало весит - много нового и вообще чтобы было интересно играть. На самом деле мод - то отличный и выйди он пару лет назад обрёл бы тысячи фанатов. Просто сейчас другие представления и поянтия модостроя. Хотя если взять отдельно эти локи с текстурами и переходами от них, то можно написать неплохой сюжет на них ну или хотябы большую интересную квестовую линию. Сомневаюсь, конечно, что разработчики мода будут этим заниматься, но это было бы гораздо лучше. В этом моде слишком много лишнего! Слишком много! Пятёрка новых НОВЫХ хороших локаций и грамотный новый сюжет + немного реализма и атмосферы. Теперь вот такие моды ценятся среди игроков, модолюбителей и модмейкеров...советую взять на заметку.
Добавлено (30.12.2011, 13:10) --------------------------------------------- Блин, посмотрел скриншоты и ещё более огорчился - все текстуры размыты, от такого сильного блума вытикают глаза, нанокостюм - ну вы бы ещё туда эльфийский лук и 233 римляна добавили, это же совершенно не серьёзно. А зачем снег размером с ведро. Да и графа хромает...
Согласен. Нового маловато. Просто собрано многое...Локи эти уже поперёк горла стоят, стандартный набор ведь. Сюжет тут вроде старый....Короче. Сейчас скачаю сам, поиграю и оценю. Может реально стоящий мод. Тем более что тему создал Wolfstalker. Значит не просто так.