Графика местами очень красивая,но некоторые текстуры оставляют желать лучшего.. Геймплей очень сносный за исключением одного,о чём позже.Разве что оружие в руке кажется игрушечно - мелким. Годная атмосфера отчуждённости. А теперь о том исключении: Высаживать 3 обоймы из Обокана под рёбра и в бочину вояке,а он при том только кривится от боли будет,продолжая стрелять... Это откровенно говоря и смешно и грустно. Урон от оружия просто не поддаётся никакой критике. Возможно поэтому оно кажется таким игрушечным в руках персонажа. Я конечно понимаю,что разные по степени защиты бронежилеты и комбинезоны и всё такое... Но не до такой же степени.
Высаживать 3 обоймы из Обокана под рёбра и в бочину вояке,а он при том только кривится от боли будет,продолжая стрелять... Это откровенно говоря и смешно и грустно.
А ты в голову стреляй И всё будет ок)
Добавлено (21.07.2013, 21:02) --------------------------------------------- Кстати, вот, откровенная жесть - сражаться с псевдособакой Хотя бы с одной) Убить её, по сути, не сложно. Но изображение так двоиться начинает... просто прицелиться невозможно. Причём потом ещё минут 5 отходняк идёт Но, тем не менее, меня это порадовало А то в оригинале - пук пук и готова Теперь хоть есть реальная разница между тем, кого валишь - псевдособаку или слепого пса) Ещё бы кабанчика усложнить А то как-то не то - с 2 выстрелов с обреза)
Добавлено (21.07.2013, 22:36) --------------------------------------------- А вот я ещё кое-что заметил. Пришло мне сообщение о грядущем выбросе. А я как раз у Сидора хабарчик сбывал Ну и решил переждать там. Переждал. Выхожу - небо серое, дождь идёт... норм, короче) Потом прошло минуты 3, а небо краснеть начинает Потом уже весь экран красненный становится, как помидор И вдруг... резко всё изчезает... Небо опять серое, дождик пошёл Не знаю, баг или нет. Может это из-за того, что я начало выброса не видел, а сразу, не выходя, переждал его у Сидора?!
ylman2013, видать не оригинальные,а R.M.Aшные.. Ибо ну ваще. В оригинале на вояку хватает треть,ну пол магазина. Здесь же откровенная жесть. Попробуй подправить.
its_Deadmau5, нет, от оригинала. В R.M.A. они также не затрагивались, насколько я знаю. К тому же, конфиг каждого оружия я сравнивал с оригинальным. В моих конфигах правлено только возможность нацепляния на оружие апгрейдов и положение оружия в руках ГГ.