разработчик: Team P.A.S.T. Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl 1.0006 Дата выхода: 30.07.2017 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
S.T.A.L.K.E.R: Phantoms of The past - это проект под Сталкер Тень Чернобыля,позволяющий ощутить себя в шкуре обычного сталкера,любой группировки. Мод фриплейный,вдохновлялся теми самыми модами с дисков,где постоянно намешивали всякого,да побольше. Нам понравилась данная идея и мы решили создать нечто подобное,но с некоторыми большими большими отличиями - проработанный мир,стабильность,а также,что немаловажно адекватность,которую нечасто встретишь в категории данных модов. Некая "солянка" из всякой всячины,на основе Freeplay Start.
Установка: 1)откройте Setup.exe 2)Выберите пустую папку 3)Установите 4)перенесите папки/файлы в нужные директории 5) Готово! Только не забудьте удалить старые сохранения.
Стандарт: +Alex texture pack +Новые иконки +новые текстуры +новая броня +Полностью Хардкорный геймплей. +Транспорт +Новые текстуры оружия +Большие цены и маленькие выплаты(что добавляет хардкора) +Множество заданий +Имя и Группировку,игрок выбирает сам. +новый HUD +Измененный интерфейс +Гл меню и экран загрузки. +Измененная броня. +новые характеристики артефактов и оружия В DC версии добавлено : Все патчи/обновления/доп контент/папка bin в одном инсталляторе. Новый HUD Новый интерфейс. Новые Иконки. Новые Характеристики. Новые Фичи.
Не знаю, кто нибудь ещё есть здесь, но я так и не понял, как скачать этот мод? Распаковал я этот setup, вижу, что там одновременно и файлы к gamedata, и к bin. Расфасофал, и ничего. Как правильно ЭТО установить? Просто хотелось бы посмотреть немного.
Не знаю, кто нибудь ещё есть здесь, но я так и не понял, как скачать этот мод? Распаковал я этот setup, вижу, что там одновременно и файлы к gamedata, и к bin. Расфасофал, и ничего. Как правильно ЭТО установить? Просто хотелось бы посмотреть немного.
Значит неправильно расфасовали. А вообще,чтобы точно установить,закиньте файлы все в геймдата. И лишь XR3DA в bin
Сообщение отредактировал BoNDeX - Суббота, 09.09.2017, 15:17