Случайная подборка модов
SWTC
4.1
Погоня за Праздником
3.8
NEYA Online
3.1
Вариант Омега 2
3.6
Зимний путь
3.4
Old Episodes. Episode 3
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вопросы по моду Anomaly 1.5
Украина  vertigo2604
Суббота, 19.10.2019, 19:41 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Всем привет! Играю уже 4-й день в этот мод на высокой сложности. Стартовал по классике, т.е. в деревне новичков на Кордоне. Что могу сказать... с точки зрения геймплея, хардкорности и экономики меня здесь всё устраивает. Сейчас у меня где-то 150К денег, из оружия - пистолеты АПС и FNX-45, Обрез БМ-16 и АКС-74 с оптикой и глушаком, комбез "Восход", противогаз ППМ-88, всё в хорошем состоянии, в патронах дефицита не испытываю т.к. стреляю чаще одиночными. Детектор "Медведь", куча контейнеров для артефактов. За время игры я набрал кучу всякого барахла, с которым теперь не знаю что делать. Из оружия я чинил с помощью ремкомплектов FNX-45 и обрез, хотя как по мне, оружие в состоянии 30-35% выгодней чинить у техника, если конечно это не какая-нибудь вундервафля. Сейчас накопились вопросы, на которые я не знаю как мне ответить. Собственно, вот список:

1)Необходим ли костюм с замкнутым циклом дыхания - "Эколог", "СЕВА" и т.п. чтобы пройти сюжетную линию мода? Например в Misery и Dead Air без них никак.
2)Есть ли смысл ремонтировать тяжёлые бронекостюмы? У меня есть свободовский ТБ-1 и монолитовский экзоскелет в состоянии где-то около 30%, есть ли смысл их чинить самому или проще купить новые, благо на базе ЧН в продаже уже есть их ТБ.
3)Есть ли смысл ремонтировать Гаусс-винтовку? Снял с одного монолитовца, состояние где-то 25%, за ремонт хотят кучу бабла, около 100К. Я готов заплатить столько т.к. к примеру СВД "Рысь" у Шустрого стоит где-то 80К, а эта штука куда мощнее. Однако вопрос - где для неё брать патроны? У меня всего 2 заряда к ней.
4)Можно ли где-то купить ремкомплекты для автоматов, винтовок и дробовиков или же рецепты для их крафта? Потому рецепт для ремонта экзоскелетов у меня есть, а на оружие - нету. И вообще есть ли смысл с этим возиться или проще купить себе хороший автомат за 60-70К?
5)В моде очень сложно найти артефакты. Большинство получаю в качестве награды за выполненные квесты. Почему так? Из детекторов у меня - "Медведь", он просто может какие-то арты не видеть? Пока что искал только в южных регионах вплоть до Янтаря и Армейских Складов, дальше не совался. Я и без них себя неплохо чувствую, но всё же непонятно что не так.
6)Кому что выгодней сдавать? Например Экологи больше дают за артефакты, а Мясник в депо на Свалке - больше платит за части тел мутантов. Кто ещё за что хорошо платит?
  Злобная реклама
Суббота, 19.10.2019, 19:41
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: