Сижу вот и вспоминаю слова Моряка. Зря я сунулся сюда, надо было слушать старших... Как мелкий пацан себя повел и теперь вот расхлебывать приходиться.
"Ходят легенды, что на территории Зоны существует таинственный артефакт под названием «Метка». Он обладает сумасшедшими свойствами, всякий кто овладеет им, будет являться ни кем иным, как сверхчеловеком. Да только вот ни кто его так и не встречал и о его существовании ходят только слухи и байки у костра. Один заплутавший у нас в топях, рассказывал, что артефакт этот помечает носителя меткой, как у пиратов, знаешь? Странная штука конечно… Саныч вон говорит, что на севере топей сумасшедший какой-то обитает, мол он этот артефакт воочию видел, смех да и только, но ты, Вань, рот прикрой, я тебя знаю, побежишь сейчас расспрашивать каждого встречного. Не существует его, сам попросил же сказку рассказать…"
От автора:
Модификация задумана, как один цельный сюжет, повествующий о поисках легендарного артефакта "Метка", но всё будет не так просто, как кажется на первый взгляд. Я не хотел включать в мод графику, новомодные текстурные и погодные паки, а лишь продемонстрировать сюжет, который возник у меня в голове, после прохождение пары других модов. Так сказать показать свою задумку.
В данной теме продемонстрирую, чуть позже, пару скриншотов и возможно видеоматериал с модификации, если найду это важным.
В данный момент, хотелось бы узнать у аудитории о введении озвучки в модификацию, а так же узнать, насколько востребованы модификации "с одним лишь сюжетом" и к тому же на платформе ЧН.
ПРОЦЕНТ ГОТОВНОСТИ - 60%
Сообщение отредактировал manirani - Воскресенье, 12.01.2020, 23:19
Модификации с одним лишь сюжетом - это вполне отличный вариант. Впрочем, не будет лишним добавление какого нибудь оружейного пака и прочих прекрасных вещей, которые скрасят глаз тем, кому уже приелась оригинальная графика. Впрочем, это не более, чем желательный элемент, который с головой компенсирует действительно интересный сюжет. Смущает, конечно, выбор платформы. ЧН - это непопулярная часть серии, на которую выходит очень мало модификаций, и тем более хороших модификаций (*с болью вспоминает серию Reborn*). Впрочем, выход такого мода определённо не останется незамеченным не только на AP-PRO.
Кстати, если готовность мода 60%, то тебе надо сюда. Этот раздел для ранней разработки (менее 50%).
Добавлено (09.03.2020, 11:49) --------------------------------------------- Мда, видимо еще один мод, который не выйдет в релиз... Столько тем в этом разделе и уже почти все забросили...
хотелось бы узнать у аудитории о введении озвучки в модификацию
Если она будет качественной и яркой (с интонациями и акцентами), то почему бы и нет. Даже мат можно ввести, но только в тех случаях, когда он действительно необходим.
Это как с теми анекдотами, где без крепкого словца теряется смак.
Цитатаmanirani ()
насколько востребованы модификации "с одним лишь сюжетом"
Вполне достаточно для того, чтобы добавить еще одну, лишь бы сюжет был годный.
Цитатаmanirani ()
к тому же на платформе ЧН
Особенно на ЧН.
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 09.03.2020, 15:10
AziatkaVictor, вижу, что сроки вышли, но кто знает, а вдруг?) Если допустить, что релиз должен был состояться в конце февраля, то шанс есть. Мизерный, но есть.