Готовность:~90.007% Дата выхода:КТТС Платформа: ЧН 1.5.10
- Исправленный и подправленый сюжет. - Тотальная правка баланса и наполнения с целью показа настоящей жизни Зоны в условии зимы. - Качественные партиклы и погодные эффекты. - Несколько новых фич. - Переработка наполнения тайников. - Собственные скайбоксы и погодные циклы. И ещё более сотни мелких изменений...
gurtov, всеми руками за, но что обсуждать то, знаю - дело будет зимой происходить, будет холодно, монстры будут в валенках, люди в унтах и ушанках, будет много костров, можно будет найти ченить. Я все обсудил, теперь вы предлагайте, готов тоже поддержать. Есть правда слух, что ГГ назовут - "Санта".
nik -prizrakk2008, источник в ихних же скринах, а больше и нигде не может быть. Очень часто встречаются хвойные деревца, а по детству вспомнил, с чем и кем они ассоциируются. Правда еще есть костры, но если опишу мысли и по этому поводу, будет явный офтоп, хотя так и хочется, ребята специально молчат, думаю хотят сильно удивить. Еще одно предложение для разрабов, можно сделать пургу, а в сильную метель, иногда, теряются люди, на помощь может придти какой-нибудь новый монстрик, для поисков заблудших, он может передавать мысленные сигналы, например электрические - в комнате загорается лампочка - типа есть контакт - нашел. Удачи в поисках, истины.
nik -prizrakk2008, источник в ихних же скринах, а больше и нигде не может быть. Очень часто встречаются хвойные деревца, а по детству вспомнил, с чем и кем они ассоциируются.
Да ты со своими догадками далеко пойдешь. Не буду удивлен, если ты по артам Сталкера 2 узнал, какой сюжет будет и кто будет главный герой.
Сообщение отредактировал aleksn09 - Понедельник, 25.11.2013, 11:36