Случайная подборка модов
Волей Случая
3.5
Поиск (DIES IRAE)
4.1
Пространственная аномалия (Update 3)
4.0
Двойники - Разлом Времени
3.5
Туман войны: Закалённые Зоной
3.2
История Конвона. Часть первая
3.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » как работать через прогу _One_QuestGenerate ? (помогите.)
как работать через прогу _One_QuestGenerate ?
Российская Федерация  The_Antoxa
Суббота, 20.07.2013, 15:17 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1097
Награды: 8
Регистрация: 21.12.2012

Народ подскажите как делать однотипные квесты через прогу генератор однотипных квестов.
У меня проблема в том что после создания квеста я все значения вставляю в нужные файлы , но всё равно не работает, и есть какой ни будь урок ?
  Злобная реклама
Суббота, 20.07.2013, 15:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.12.2012
Украина  FantomICW
Суббота, 20.07.2013, 15:33 | Сообщение # 2
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2259
Награды: 8
Регистрация: 06.01.2013

anton1608_1997, снова создаем тему ради одного вопроса...
Зачем пользоваться прогами для создания однотипного квеста? Это ведь не так сложно...Единственная нужная прога в этом плане - блокнот/редактор ltx, script, xml. Ну еще ACDC пригодиться, чтоб алл.спавн распаковать.

Добавлено (20.07.2013, 15:33)
---------------------------------------------
А тему в топку
Сообщение отредактировал FantomICW - Суббота, 20.07.2013, 15:33
  Злобная реклама
Суббота, 20.07.2013, 15:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.01.2013
Российская Федерация  Образец-47
Суббота, 20.07.2013, 15:55 | Сообщение # 3
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 437
Награды: 3
Регистрация: 08.12.2012

  Злобная реклама
Суббота, 20.07.2013, 15:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.12.2012
Российская Федерация  Arhet
Суббота, 20.07.2013, 16:31 | Сообщение # 4
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 14.07.2013

вместо блокнота качни NotePad++. тот же блокнот но гораздо удобнее и с подсветкой синтаксиса. И ручками, ручками =) Есть же подробная статья как добавлять новые однотипные квесты
Сообщение отредактировал Arhet - Суббота, 20.07.2013, 16:32
  Злобная реклама
Суббота, 20.07.2013, 16:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2013
Украина  FantomICW
Суббота, 20.07.2013, 16:59 | Сообщение # 5
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2259
Награды: 8
Регистрация: 06.01.2013

Цитата (Arhet)
NotePad++

Я его и имел ввиду) обычным править - это мазохизм)))
  Злобная реклама
Суббота, 20.07.2013, 16:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.01.2013
Российская Федерация  CollSTALKER23445
Суббота, 20.07.2013, 18:09 | Сообщение # 6
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 13.02.2013

в топку!
  Злобная реклама
Суббота, 20.07.2013, 18:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.02.2013
Форум » Архив » Устаревшие темы » как работать через прогу _One_QuestGenerate ? (помогите.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: