Добавлено (30.08.2013, 05:42) --------------------------------------------- Еще одна правка от Хемуль36рус
Ремонт(ОГСМ), автопауза(Charsi), звук при использовании предмета, иконки, свойства артов, также в архиве папка для тех кто ставил погоду(ставьте атмосферы добавит.) перепаковщик патронов, лотмани(халявы не будет) подправил чуток цены при торговле с нпс(а то они покупали ломаные стволы дороже чем они стоят, не правильно), 16 артов на пояс(а то слоты были , но не задействованы). Конечно бы добавит и засос кровику и пси_удар псу, но пока не стал.http://rusfolder.com/37817029
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [gar_seriywff_walk] in inaccessible for object [gar_seriywff]
вот такая вот нездоровая... вылет
Сообщение отредактировал Stalkerion - Пятница, 30.08.2013, 15:49
Хемуль36рус, Твоя правка работает? Дай ссылку на неё и кр. описание, а то я у вас там понять ничего не могу. Я её в шапку добавлю.
Добавлено (30.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- riddik121, Если не трудно, не мог бы ты и сюда скидывать ссылки на новые правки и исправления, а я буду это в шапку добавлять? Мне просто иногда бывает не понятно, что и когда меняется и не всегда бывает возможность на АМК заглянуть, он у меня частенько виснет.
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [agr_nii_heli_camper_walk_1] in inaccessible for object [agr_stalker_0007]
Добавлено (30.08.2013, 17:19) --------------------------------------------- Вот схватил как бежал на свалку с аграпрома.