Случайная подборка модов
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
4.2
Судьба Зоны 0.5
3.9
Вектор Отчуждения
4.2
Road To The North
3.7
Новый Арсенал 5.0
3.6
Oblivion Lost Remake
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Кинотеатр "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения (The Movie фильм по мотивам одноимённой книги Василия Орехова)
S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения
Российская Федерация  MrVic
Вторник, 15.08.2017, 18:09 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 15.08.2017

The Movies фильм
"S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения" Часть первая. Свалка

Год выпуска: 2017
Жанр: экранизация, экшен
Выпущено: Киностудия "Victory Studio"
Язык: Русский
Продолжительность: 00:25:13 (часть 1)
В ролях: Дубовец Виктор

Описание: Матёрый сталкер-одиночка Хемуль, который зарабатывает на жизнь тем, что таскает из Зоны мощные артефакты и добывает секретную информацию, берётся за лёгкое казало бы задание: потаскать богатых интуристов-экстремалов по зоне, но он даже не подозревает, что этот поход в Зону изменит всю его дальнейшую жизнь.


Рекомендую скачать фильм в оригинальном качестве с ЯндексДиск (1.58 ГБ)


О проекте: В далёком 2008 году по моей инициативе проект был создан и анонсирован на очень известном сайте TheMoviesGame.ru (ныне TMC The Machinima Creators) посвящённом замечательной игре симулятору киностудии The Movies. Всё начиналось с небольшого ролика-трейлера, где я уже использовал нестандартные декорации и костюмы сталкеров и монстров (снорка, псевдособаку и кровососа). Однако в кругах старичков-режиссёров сайта ТМС этот ролик был воспринят достаточно неоднозначно, в связи с этим было принято решение изменения концепции съёмок в сторону реализма и большей атмосферности. Многие годы я трудился над тем чтобы изменить визуальный вид платформы игры The Movies под сеттинг игр и книг "Сталкер". Адаптировал оригинальный текст книги Василия Орехова под формат сценария для фильма. Создавал модели и текстуры декораций, костюмов. Работал с анимацией персонажей, какие то были взяты из игры, какие то смонтированы, а некоторые написаны "с нуля". За 10 лет разработки фильма по первой главе книги, концепция съёмки была полностью изменена целых 3! раза, т.к. возможности моего компьютера росли, а вместе с тем и возможности ПО на котором я создавал сие творение. В процессе разработки фильма были использованиы десятки программ, такие как: Blender, 3Ds Max, Unfold3D, Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Photoshop, MorphVOX Pro, SoundBooth, Sound Forge, The Movies Editor, Mesh Manipulator, Costume Editor и др. А также множество различных плагинов, мелких утилит, саундпаков и эффектпаков. Всем этим я многие годы создавал этот фильм. Годы съёмок, создание эффектов, монтаж, наполнение фильма звуками, а в конце озвучивание. Озвучивать решил сам, своим голосом, поскольку больших диалогов в первой главе книги нет, а немногочисленные отдельные реплики персонажей можно подать простым изменением характера голоса. Поскольку основная идея была в том, чтобы в точности перенести на экран события из книги, а также сталкеровскую атмосферу Зоны. Оживить мир - колышущимися травинками на краю котлована, переливающимися лучами солнца, сменой освещения. Звуковое оформление - отдельная тема, я перелопатил гору звуковых библиотек, скачал несколько саундпаков, даже позаимствовал оригинальные звуки из фильма "Сталкер" Андрея Тарковского (звук падающих капель в подземелье, в первой сцене фильма), заморочился со звуками шагов по разным поверхностям, чтобы усилить эффект присутствия. Сотни раз пересматривал видеоматериал, сотни раз удалял всё и перемонтировал заново. В итоге, хоть фильм был полностью снят и озвучен ещё полгода назад, выпустил я его как раз в августе, ровно через 10 лет после начала съёмок. Продолжение однозначно следует. Создано уже несколько павильонов для съёмок второй части книги (Кабинет Бубны, Бар Шти и Чернобыль 4). Дату анонса второй части сказать не могу, ибо работы будет море и ещё столько же сверху.

Пожелайте мне удачи, братья сталкеры!
Наслаждайтесь просмотром и не забывайте писать свои комментарии и отзывы!
Спасибо за внимание!



Victory Studio © 2017
Сообщение отредактировал MrVic - Воскресенье, 11.03.2018, 15:04
  Злобная реклама
Вторник, 15.08.2017, 18:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.08.2017
Украина  oleg820
Понедельник, 28.08.2017, 14:40 | Сообщение # 2
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 28.08.2017

не знаю как кому, а мне понравилось
  Злобная реклама
Понедельник, 28.08.2017, 14:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.08.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Кинотеатр "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения (The Movie фильм по мотивам одноимённой книги Василия Орехова)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: