Я даже не знаю, чего ждать. СВ-3 и FZ выйдут явно не в этом году, так что они отпадают. NLC 6 всё никак руки не дойдут опробовать на ОЛР 2.6 мне вообще плевать, т.к в унылую дилдоту не играю, Last Stalker - шта ета? о_0 Короче, в писке ничего интересного. Если идти вне списка, то самые мной ожидаемые это Shoker Weapon Mod 3.0 и Ganslinger. Но Ганс тоже в этом году явно не выйдет, так что остаётся Шокер. Касательно других проектов говорить особо нечего, кроме парочки. Ray of Hope с моим глючным инетом теряет смысл, LA DC, как я понял, будет просто графическим аддоном к LA, а в неё наигрался уже, ОГСЕ...
откровенно не понял этого мода. Говорят, там отличная графика, но это полная чушь. Да, отдельные элементы смотрятся прикольно, но из за бешенной нагрузки на систему приходится многое отключать, и в итоге получается почти тот-же ТЧ, только более залаганный. Да и от всяких огсе-шных эффектов только глаза болят. Вообще, имхо - графика в сталкере в первую очередь должна быть приятна глазу и не раздражать сетчатку, а не выпендриваться своими наворотами, которые на фоне современных игр смотрятся по детски наивно. НХорошая графика - это такая, как, например, как в Absolute Nature, или в ЛА (хотя с зеленью они таки переборщили). Вот тот-же SWTC на CoP смотрится в разы приятнее, чем ОГСЕ. Квесты, быть может, там и хорошие, только лично мне на квесты насрать с большой колокольни, для меня важен геймплей, а тут в ОГСЕ всё... никак. Получше, чем в оригинале, но ничего особенного. Те-же локации (хз, может дальше что-то новое открывается, только я не верю, что там есть что-то эксклюзивное), оружие хуже некуда (арсенал мод в 2015 году - вы смеётесь?), логика напрочь отсутствует (хотя это терпимо). Посмотрел обзор - убил момент с чебурашкой. К багам и вылетам не придираюсь, т.к это ОБТ. В общем, я просто не понимаю, за что этот мод так многие хвалят. Технически он, возможно, лучший, но в плане играбельности - абсолютно ничего особенного
, л2д вообще по сути отдельная игра на движке сталкера, Lost World переезжает на двигло ЗП и , значит, тоже едва-ли увидит свет в этом году... а за остальными модами я и не слежу. Мб чего забыл, но раз забыл - значит, недостойны храниться в оперативной памяти
FZ самый ожидаемый мод 2016 года. Поставить побегать с локи на локу, удалить. СВ3 самый ожидаемый мод 2017 года. Поставить, побегать по лесным локам, удалить. NLC 7 скорее всего 2016 год. Не интересен ибо ТЧ. ПС аналогично к 2016-му. Не интересен ибо ТЧ. OLR- имхо к концу 2015 выйдет. Вершина билдоманского вероисповедания. Не интересен ибо билды. LW на ЗП. Любопытно. Однозначно правильное решение забить на ТЧ и уйти в ЗП. Посмотрим что выйдет. Имхо не раньше 2016-го. Поставить побегать с локи на локу, удалить. LA DC. Перешли бы на ЗП- было бы будущее. А так... SGM 3- а он что еще разрабатываеца? Anomal Arsenal- скачаю во что бы то ни стало, когда бы не вышел. Из-за той шикарной лабы)) Поставить, побегать по лабе, удалить. Gunslinger- все равно когда выйдет. Скачать, заспавнить все стволы. Часок пострелять на Затоне по мутантам, посмотреть на все анимации, удалить. Ray of Hope- все-равно когда выйдет. Не интересен ибо мультиплеер. ЗП2- бедный Джениор(
Вроде бы все- все моды кончились. Сталкер окончательно загнулся. С выходом всех этих модов из списка АП Про можно закрывать.
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Пятница, 08.05.2015, 11:20