S.T.A.L.K.E.R.: Колхоз Червоне Дышло - сюжетно-глобальная модификация, разрабатывающаяся на базе игры ТЧ версии 1.0004. Автор локации:БогДан Автор мода:Тортик-ложь (Silver) ОФ. сайт:http://stalker--om.3dn.ru
Военные предприняли дерзкую попытку проведения операции по захвату кристалла Монолит и попытались его вывести за пределы Чернобыльской зоны. Кара Зоны настигла их в районе заброшенного колхоза с ярким названием "Червоне дышло". Зона вернула власть себе, покарав военных. Тех кому повезло нашли через трое суток, - отряд, посланный на поиски пропавшего секретного конвоя, обнаружил их трупы: они лежали мертвыми с остекленелыми глазами, остальные пропали без вести и неведомо где и в каких кошмарных местах, не поддающиеся человеческому пониманию, они находятся. Дух Монолита вернулся на свое место, а камень пустышка так и остался стоять на "Камазе" секретного конвоя, который так и не вернулся, как предупреждение о бессмысленной борьбы с Зоной.
Не то от безделья и скуки, которая, как правило, в Зоне не водится, не то ещё по какой причине, сталкеры решили выяснить, так ли это.
Действия будут происходить на одной локации - Червоне Дышло. ГГ - обычный сталкер по имени Глеб, которому немало предстоит сделать, чтобы раскрыть очередную тайну Зоны - загадку неприметной деревеньки "Червоне дышло".
1) Новый сюжет 2) Новая локация (заселена с нуля) 3) Новые персонажи 4) Новые предметы, оружие 5) Добавлен транспорт 6) Добавлено солнце и луна 7) НПС могут брать квесты у ГГ 8) В моде будут присутствовать девушки 9) Добавлены вырезанные мутанты (кошка, излом, химера, бюрер, карлик) 10) Возможность вступать в группировки 11) Новые модели НПС 12) Новые баги... И ещё уйма мелких нововведений, приводить их здесь, думаю, не стоит.
Скриншоты (коллекция будет пополняться):
Предварительная дата выхода- конец 2014г, начало 2015г.
Сообщение отредактировал Тортик-ложь - Воскресенье, 20.07.2014, 09:39
А ничего, что 4 патч - это один из самых удачных патчей и на него кучу всего сделано?
Ну ребята, ну что за херня опять? Ну какой он удачливый, ну какой? Все делают моды на 4 патч только потому что на него сделали АМК. А знаете почему АМК делали на 4 патч? Да потому что 5 и 6 вышли позже и они не закрывали ДЫР, а просто делали общую оптимизацию. Ну так объясните мне пожалуйста чем он такой удачливый, если он ничем не отличается от 5 и 6 кроме ОТСУТСТВИЯ оптимизации?
Зачем на маленькой локации эти ужастные, корявые машинки, которые портят всю игру?
ЦитатаТортик-ложь ()
8) В моде будут присутствовать девушки
Тут даже комментировать нечего. Только последние соляночники позволяют себе добавлять в моды девушек (уверен, что ни о каких новых моделях и анимациях не может быть и речи, а использоваться будут те отвратительные модельки, собранные из инета)
Опять таки, зачем? Или ты запихнешь на локацию по представителю каждой группировки с возможностью вступления во все? Локация тоже нуждается в доработке + стоит добавить хоть какой-то погодный мод
Кстати.Включусь в общую дискуссию.Я согласен с _DarkScape_, т.к. нафиг не нужны всякие погодные моды.Вон,вспомните трилогию Апокалипсис,в плане картинки изменений почти нет,разве что в УЗ они там что-то с погодой мутили,но слегка.И что?Все моды шикарны вышли для своего времени.Так что не стоит с картинкой что-то делать.В конце концов найдутся люди,который графические моды оптимизируют. И в конце хотелось тоже кое-что сказать насчёт патча.Меня взбесила фраза "все нормальные моды на 6 делаются".Это всё равно что говорить "все нормальные поцаны носят Найк,а не Адидас",хотя по сути одни и те же китайцы делают(не хочу оскорбить мододелов).Всё зависит от прямости рук автора.Если руки из одного места растут,то тут хоть на 10(знаю такого нет) патч ставь,всё равно нифига не изменится. Тортик-ложь, делай так,как считаешь нужным.Это твой мод.И его судьба в твоих руках.Удачи в разработке!
Смысл эти погодных модов? Тупая нагрузка. Кому надо - те сами могут 'впилить' ножные им текстуры. Вообще не понимаю, если опора мода идёт на новый сюжет, смысл там какой-то новой погоды? Офигительной графики и т.д?
Цитатаgurtov ()
т.к. нафиг не нужны всякие погодные моды.
gurtov, _DarkScape_, вы эту локацию видели вообще? Вы видели какие на ней текстуры и в каком она состоянии? Там не просто плохая графика, там тошнотворнейшая графика и такие же текстуры. Приведение этой локации в нормальный вид необходимы в любом случае и новый сюжет тут не причём.
Модификация предназначена ТОЛЬКО для Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004. На патчах 1.0005 и 1.0006 работать не будет. Откаты игры с более поздних версий до версии 1.0004 в данном случае не помогут."
Жалко, что не будут работать откаты до 4 патча. Другие могут обидеться у кого 6 патч. А так я думаю, что 6 патч лучше, на нем игра выдаёт больше FPS и некоторые движковые фишки. _DarkScape_,
Цитата_DarkScape_ ()
Вариант Омега не нормальный?
Так вариант омега на шестом патче идет нормально.
Цитатаleoberg124 ()
вы эту локацию видели вообще? Вы видели какие на ней текстуры и в каком она состоянии? Там не просто плохая графика, там тошнотворнейшая графика и такие же текстуры. Приведение этой локации в нормальный вид необходимы в любом случае и новый сюжет тут не причём.
+1, все правильно сказано.
Сообщение отредактировал Enclave - Пятница, 20.06.2014, 21:28
mothafucka, сюжет продуман тщательно и до мелочей и напрямую связан с локацией.
Добавлено (20.06.2014, 21:13) --------------------------------------------- Enclave, ради нескольких человек с хреновым железом и низким ФПС... всё адаптировать под 6 патч?..