Случайная подборка модов
Priboi story
4.1
Время Перемен 2.5
4.0
NEYA: Thunderstorm
2.9
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
Зимний Снайпер
3.8
Dark Ukraine v 1.0
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Проекты в разработке » Call of Chernobyl
Call of Chernobyl
Российская Федерация  SamOzero
Четверг, 27.11.2014, 17:16 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 7
Регистрация: 30.03.2014



Разработчик: Bangalore, Team EPIC
Платформа: ЗП
Дата выхода: TBD












Сообщение отредактировал SamOzero - Вторник, 14.07.2015, 15:24
  Злобная реклама
Четверг, 27.11.2014, 17:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.03.2014
Российская Федерация  Шверид
Среда, 09.09.2015, 13:43 | Сообщение # 1051
Статус:
Новичок:
Сообщений: 249
Награды: 2
Регистрация: 11.07.2015

Цитата Stalker89 ()
Многовато локаций. Как минимум треть лучше убрать.

Здрасте я ваша тётя, много территории не бывает, особенно в сталкере. Учитывая то, что мод не сюжетный, такое количество обосновано.
  Злобная реклама
Среда, 09.09.2015, 13:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.07.2015
Российская Федерация  Master_Boli
Среда, 09.09.2015, 19:02 | Сообщение # 1052
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2001
Награды: 10
Регистрация: 10.05.2012

Цитата Schwerid ()
Здрасте я ваша тётя, много территории не бывает, особенно в сталкере. Учитывая то, что мод не сюжетный, такое количество обосновано.

Был бы я разработчиком я еще добавил, помню какойто мод на тч так вот там 65 локаций!!!
Сообщение отредактировал dirkavgope - Среда, 09.09.2015, 19:02
  Злобная реклама
Среда, 09.09.2015, 19:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Российская Федерация  stryker_sqd
Среда, 09.09.2015, 19:04 | Сообщение # 1053

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2864
Награды: 15
Регистрация: 12.02.2013

Цитата dirkavgope ()
помню какойто мод на тч так вот там 65 локаций!!!

Большая Зона.
  Злобная реклама
Среда, 09.09.2015, 19:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.02.2013
Российская Федерация  Master_Boli
Среда, 09.09.2015, 19:11 | Сообщение # 1054
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2001
Награды: 10
Регистрация: 10.05.2012

Цитата Stryker_SQD ()
Большая Зона.

Мб не помню уже названия но помню что не только лок в нем много , а еще всяких разных фич и прочего.
  Злобная реклама
Среда, 09.09.2015, 19:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Российская Федерация  stryker_sqd
Среда, 09.09.2015, 19:16 | Сообщение # 1055

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2864
Награды: 15
Регистрация: 12.02.2013

dirkavgope, Ну на ТЧ - это единственный мод, где столько локаций. Других я не видел.
  Злобная реклама
Среда, 09.09.2015, 19:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.02.2013
Российская Федерация  Master_Boli
Среда, 09.09.2015, 19:28 | Сообщение # 1056
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2001
Награды: 10
Регистрация: 10.05.2012

Цитата Stryker_SQD ()
dirkavgope, Ну на ТЧ - это единственный мод, где столько локаций. Других я не видел.

Ну значит наверно он.
  Злобная реклама
Среда, 09.09.2015, 19:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Греция  Lecktor
Суббота, 12.09.2015, 19:50 | Сообщение # 1057
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 776
Награды: 9
Регистрация: 03.07.2015

Ну что там? Скоро релиз?
  Злобная реклама
Суббота, 12.09.2015, 19:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.07.2015
Украина  BOBA
Суббота, 12.09.2015, 20:15 | Сообщение # 1058
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 2
Регистрация: 10.09.2015

Всем доброго времени суток!

У всех все нормально на Янтаре? У меня вот Сахаров почти всегда у себя в подсобном или на корточках вне досягаемости для диалога. И вылеты бывают именно на Янтаре. Скриншоты не делал, но писало что-то про A-Life (потом сделаю, если "повезет"). А самый кошмар начинается во время выброса, когда все ученные пытаются зайти в двойную дверь бункера )) А потом так же выходят... В общем, если там укрыться от выброса, то можно уже никогда не выйти с бункера... Кроме того бывает, что артефакты не появляются, даже если в упор подойти с детектором (не только на Янтаре). После перезагрузки сохранения появляются.

Скажите, у всех получается выбраться из подземной лаборатории на Янтаре? Брожу по туннелям, где бегал псевдогигант и лежал труп Клыка, но выхода не вижу... Согласен, тупо, но что-то не выходит... В оригинальном ТЧ никогда там проблем не возникало...
Сообщение отредактировал BOBA - Суббота, 12.09.2015, 20:16
  Злобная реклама
Суббота, 12.09.2015, 20:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.09.2015
Российская Федерация  7look2
Воскресенье, 13.09.2015, 22:59 | Сообщение # 1059
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 1
Регистрация: 19.03.2013

BOBA,
Да, иногда Сахаров немножко тупит. Я просто отходил от окна в сторону выхода и подходил снова несколько раз. Возможно, причина в монстрах, на которых он вроде не должен реагировать. Из лабы вышел тем же ходом как и в ТЧ даже не задумываясь. По тоннелям, к лестнице и наверх.
На данный момент "прошел" кордон, свалку, бар, дикую территорию, янтарь, лабораторию на янтаре, агропром, подземелья агропрома. Ни одного вылета не было.
Теперь вопрос : как сбить вертолет? На кордоне эта сволочь почти полностью зачистила деревню новичков, после того как те отстреляли рейд военных, и базу на фермах (остался только ремонтник, но он неубиваемый). На болотах от вертушки проходу нет. Пытался завалить с СВД - загорелся и уткнулся в край карты, но падать никак не хотел. Потом самопотушился и снова начал охоту.
И где искать инструмены для ремонтников? Я, конечно, понимаю что это еще не релиз, но, блин оторваться уже не могу.
  Злобная реклама
Воскресенье, 13.09.2015, 22:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.03.2013
Украина  BOBA
Понедельник, 14.09.2015, 08:21 | Сообщение # 1060
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 2
Регистрация: 10.09.2015

7look2,
Цитата 7look2 ()
И где искать инструмены для ремонтников?

У торговцев можно купить ремкомплект и принести его ремонтникам. После этого они будут делать модификации как с инструментами для грубой работы. А вот, что касается более продвинутых модификация, я тоже не в курсе где и какие инструменты искать. На их стандартном месте Юпитера ничего не нашел (инструменты для тонкой работы).

Подскажите, где найти полный лог вылетов?
  Злобная реклама
Понедельник, 14.09.2015, 08:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.09.2015
Российская Федерация  7look2
Понедельник, 14.09.2015, 18:23 | Сообщение # 1061
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 1
Регистрация: 19.03.2013

Цитата BOBA ()
У торговцев можно купить ремкомплект и принести его ремонтникам.

От же блин! Я думал что эти комплекты только для личного пользования.

И кстати, почему инструментов хватаает только на один (и то не полный) ремонт? Есть же опция использовать такой же ствол для починки, в этом случае можно было бы использовать инструменты многократно.
  Злобная реклама
Понедельник, 14.09.2015, 18:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.03.2013
Российская Федерация  goodween39
Понедельник, 14.09.2015, 18:43 | Сообщение # 1062
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3331
Награды: 8
Регистрация: 03.09.2013

А откуда вы все это скачивали? В шапке ссылок на скачку нет. А где?
  Злобная реклама
Понедельник, 14.09.2015, 18:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.09.2013
Германия  Koma
Понедельник, 14.09.2015, 18:52 | Сообщение # 1063
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 151
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2014

goodween39, паста из 2чана:

Call Of Chernobyl.

ВНИМАНИЕ, патча 1.0.9.1 на CoC НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ТО, ЧТО КИДАЕТСЯ - ВИШНЯ ОТ БАТТХЕРТЯЩЕГО ИЗ-ЗА СЛИВА РАЗРАБОТЧИКА CALL OF CHERNOBYL

Архив с игрой, паки с модами, оружейными паками, официально слитыми патчами и фиксами с форчана:
https://mega.nz/#F!UpIFQAaS!azP78S8xIqsmRoZV3BOHkg

Другая музыка на базах:
https://dropmefiles.com/kLJaG

Текстуры Absolute Nature/Structure. В папке levels мод AN3 SGM, значительно изменяет некоторые локации. Копируйте собственное на усмотрение:
https://dropmefiles.com/jQE6H

Собирание нашивок и отстёгивающийся рюкзак:
https://mega.nz/#!LooSGJxQ!nlmNIS8p52uMU0orK1luPdH4-7jDW0msPUydvLOXUmY

Русификатор v1.0 FINAL:
http://rghost.ru/8Zx7DBQLm

Гайд по фиксу графона:
Вписать в консоль r2_ls_bloom_kernel и сменить все значения на минимум.
Зайти в настройки атмосфира и нажми там кнопку чтобы загрузить дефолтную яркость и гамму.
В случае битых иконок колдуйте в опциях игры, возможна непереносимость рендеров.
Spawn меню в CoC включается кнопкой S в меню игры в дебаг версии.

Бинды командования отрядом:
Num 1 - Пассивный / Помощь / Агрессивный
Num 2 - Стоять / Следовать
Num 3 - Двигаться к указанной точке
Сообщение отредактировал Koma - Понедельник, 14.09.2015, 18:59
  Злобная реклама
Понедельник, 14.09.2015, 18:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2014
Российская Федерация  Master_Boli
Вторник, 15.09.2015, 20:37 | Сообщение # 1064
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2001
Награды: 10
Регистрация: 10.05.2012

While in trade menu with a stalker, you are able to right-click on an item and select "donate" to trade an item at no cost to the stalker. This can be useful to get rid of unwanted gear or to give companions equipment:

В то время как в торговой меню с сталкера , вы сможете щелкнуть правой кнопкой мыши на элементе и выберите " пожертвовать " торговать пункт на безвозмездной основе для сталкера . Это может быть полезно , чтобы избавиться от нежелательных передач или дать спутники оборудование :
Разработчик сделал класную фичу можно просто взять и отдать нпс оружие , мелоч но я думаю довольна хорошая.
Прикрепления: 1066609.jpg(48.2 Kb)
  Злобная реклама
Вторник, 15.09.2015, 20:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Российская Федерация  The_Antoxa
Суббота, 19.09.2015, 19:44 | Сообщение # 1065
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1097
Награды: 8
Регистрация: 21.12.2012

Добрый вечер! Ну что там с модом? Разработка идёт ?
  Злобная реклама
Суббота, 19.09.2015, 19:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.12.2012
Форум » Архив » Проекты в разработке » Call of Chernobyl
Поиск: