Project Paths Of Destiny Разработчики: R-Z0ne Team Версия игры: SoC Дата выхода: никогда. Закрыто в связи с... скучно. Мёртвые ссылки на скачивание в теме. Надеюсь ни у кого не осталось этого проекта
Сообщение отредактировал Tpukc - Воскресенье, 18.05.2014, 00:45
скрин хорош, но пасаны,с шейдерами трабла.....ошибка финалки...Трикс))) Я же тебе говорил,юзай cjayho шейдеры) они лучше этих)) хотя бы потому что нету этой проблемы.что у вас на скрине ....машина и дома как-будто засвечены белым светом от фотовспышки, которая сработала с противоположенной стороны от солнца ...
вот смотрите пример его шейдеров и оригинала
оригинал
шейдеры от cjayho
на них отчетливо видны приемущества) например на шейдерах от cjayho Ствол дерева и непись как в тени. Так и должно быть, если источник света находится с тыльной стороны.
так же и у вас будет) машина будет в тени..и дома тоже...а по поводу неба...просто не перетаскивайте шейдеры sky2.vs и все)
Коша парень, спасибо что предложил эти шейдеры. картинка действительно теперь получше. Лафтмапы лайтмапы не мешают особо. Но обнаружено несколько проблем, которые подлежат исправлению...
Сообщение отредактировал Rekongstor - Вторник, 12.07.2011, 11:53
Сон пока только в тестовом виде. На самом деле, ГГ сможет спать только в определённых местах (предположительно, рядом с матрасами и кроватями + если рядом не будет врагов)
Добавлено (19.07.2011, 10:23) --------------------------------------------- ещё я собираюсь худ менять.
Rekongstor, Если сможете, можно реализовать сон разным по времени, ну например герой не спал 12 часов - значит он будет досыпать определенное время, а если 15, то уже другое. Более менее как в жизни
Я собираюсь делать шкалу усталости. Чем меньше сил - тем быстрее тратится выносливость. Усталость восполняется только сном или энергетиком. Тратится со временем, но пока я ещё не продумал, как она будет тратиться..
Да в принципе, за игровой день усталость может полностью накопиться, ну или, что сложнее, смотря, сколько времени будет ГГ пробегать, в смысле с ускорением. То есть при быстром беге тратится выносливость, грубо говоря, и еще при этом энное количество усталости получает этот же ГГ.