Разработчик:двухствольный Платформа: ТЧ Дата выхода: Август 2011 Сайт разработчиков:http://myworld-stalker.ucoz.ru/ Сюжет
Сюжет: Студенту Ивану Гуляцкому надоела простая жизнь и он отправляется в Чернобыль за приключениями, он ещё не знает что его ждёт: выброс, аномалии, мутанты. Казалось бы что может простой студент против живого организма с сотни подданных, оказывается всё, нужно только проевить эти умения. Рассуждение членов команды: Мы хоти показать почему люди уходят в зону. И как они страдают узнавая всю злую сторону зоны. Список изменений: 1 Новый захватывающий сюжет 2 Новые предметы 3 Новые НПС 4 Новые группировки (Головорезы, Гражданские, ветераны зоны, честь, искатели) 5 Новое меню, худ, пда 6 улудшена графика 7 Новые оружия И всякие мелочи
Двухствольный, гражданские ? я думаю лучше сделать для граждаских новую локацию.Деревня где будут жить старики (они ведь гражданские) Да может сделать туристов
И опять новый мод,если он вообще выйдет.... А на скринах ничего толкового не увидел.Хотя может я в этом не шпарю) В общем удачки разработчикам.
Quote (Двухствольный)
1 Новый захватывающий сюжет
А диалоги будут нормально прописаны?Или опять дофига ошибок? Как говорил мудрый учител pinhead23-пишите правильнА!А если что,бог накажет.Очень больно. :D
Quote (Двухствольный)
4 Новые группировки (Головорезы, Гражданские, ветераны зоны, честь, искатели)
Прикольно,неплохие названия. Только поясните мне,кто такие Гражданские?Зомби или коты?
Сообщение отредактировал DvR - Четверг, 28.07.2011, 21:32
DvR, это типо туристы которые остались в зоне или просто стареки который от туда уходить не хотят
Старики?К примеру Лесника в Рыжем лесу?А ну,создай приют для них,Старики сошлись в группировку..тьфу ты,Старики... P.S. Сюдя по тоей писание можно сказать,что диалоги будут очень грамотные =\ Стариков,конечно,в Зоне матушке мало,штуки 3-5,но не целая группировка ради!Ты тут палку загнул мужик! И туда ещё вступить можно будет,а вместо перестрелок будешь им ноги мазать мазью.. Лучше посвяти группировку туристам!Зря такое именование терять...
Сообщение отредактировал DvR - Четверг, 28.07.2011, 21:46
Мужик!Тебе рано моды делать,Отрекись от своего дела и будешь жить! Насчёт сюжета..врятли он будет такием офигенным!Пойди,принеси,убей.зачисти,охраняй,захвати,да хоть убейся об стену. Сюжет будет не очень крутым,ИМХО! Нет,ну с группировкой ты загнул..нет,до сих пор смешно. Скрины красивы,худ тоже понравился...
Сообщение отредактировал DvR - Четверг, 28.07.2011, 21:53