Опять...80% провалится,силёнок не хватит.Выход Июль 2012,через месяца 2-4 Сталкер 2 выйдет!На этот мод насрать всем будет... Конечно,я могу пожелать вам удачи,но скрины хороши.
P.S. Локации,судя по описанию,будут мелкими,особенно "Аномалия"Она будет сюжетная?Как генераторы в ЧН..
Ну что тут сказать - молодцы что делаете собственные локации. То что тема создана рано, я не соглашусь. Все таки в процессе работы над проектом, разработчики смогут посоветоваться с игроками, что то у них спросить и выслушать предложения.
DvR, Сталкер 2 ввыйдет через 2-4 месяца ну у тя и дезинформация однако(( офмцмально было сказано на конференции следующее )) Такого пиара как у теней чернобыля не будет первые скриншоты из игры появятся за 3 мясяца до выхода игры)) чето я еще ниодного скриншота из 2 сталкера не видел(( Befast, насчет закрытия )) не нравится не жди )) ты везде пишеш что все закроется и всячески пытаешся отбить охоту у мододелов к ихнему проекту)) попробуй сделать че нить сам(не обязательно если это будет мод) просто че нить своими руками)) а троллить умеет каждый)) вывод)) если чего то не знаете то нечего тут пи....ть)) Joker_hot, что будет вплане модернизации оружия? будут ли новые стволы ?(немецкие прототипы а то хеклер и хок я видел тока в моде ну не считая мп 5 и всяких там ремингтонов и прочего) Насчет нпс у них подправлена будет кидание гранаты а то в ЗП они ну просто не реально метки((( и как с логикой и укрытиеми(конечно это очень сложно)? и что с локацией ? какие нить новые аномалии на ней будут? и если она называется приток то там вода будет? если да то водные твари будут?