Разработчик: Xenon Поатформа: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat v 1.6.02 Дата выхода: 2 января 2013 года
Описание
HUNT FOR KILLER MOD-является прототипом, сделанным на базе Winter of Death ultimatum. Но не смотря на это планируется создание собственных квестов и НПС. Часть НПС уже созданы. Так же планируется добавление новых предметов( таких как еда, девайсы, снаряжение), нового оружия и комбинезонов. Есть скриптовые дополнения, имеется вероятность "глобализации" этих дополнений. Но увы из за нехватки рабочих рук, разработка движется со скоростью 1км/ч. Но хочу обрадовать, многое уже сделано благодаря ночным посиделкам до 6-7 утра. Многие скептически скажут "На основе WOD? Ха, надо что нибудь новенькое!". Возможно, эти люди правы, но мы делаем этот мод не для того чтобы "понтануться" перед аудитрией, а для того чтобы люди просто играли и наслаждались атмосферой зимы и кровопролитной войны между наемниками и Зоной.
Хотелось бы выразить благодарность модмейкеру с ником Johann за красивую зиму и прочие наработки, особенно за наработки с моделями и погодой. Конечно в Winter of Death ultimatum есть большое количество недоработок, но я взял на себя смелость исправить их в своем моде. Теперь немного о самой задумки мода. Идея создать мод с названием HUNT FOR KILLER( что в переводе означает "Охота на убийцу") пришла мне в голову когда я писал эммм, так сказать, сценарий для своей книги которую я планирую написать после релиза мода. Кстати говоря, у меня не первый опыт написания книг( раньше я их писал в тетрадях сейчас перешел на компьютер). Книга будет называться просто и ясно: Дильс. Она названа в честь главного героя мода наёмника Макса Дильса по прозвищу "Фриц". Дильс-это немецкая фамилия. А "Фриц"-это прозвище, которое дано наёмнику из за его русско-немецкого происхождения. Так вот в моде, ГГ это и есть Макс Дильс. Сюжет: военные заключают подозрительный контракт с наёмниками по расследованию провала операции "Фарватер"( да-да, как вы поняли сюжет тот же, но слегка изменен). Но не переживайте, как я уже сказал-будут вам и другие большие квесты. На этом пока всё.
По подробным вопросам о моде писать сюда xenon.rzn-city@mail.ru так если хотите помочь развитию мода пишите туда же.
Автор статьи: Xenon Автор мода: Xenon Второстепенные разработчики: Гупи=), Архангел.
Текстуры, скрипты: Гупи=), Xenon Звук: Архангел
Вот немного скриншотов [spoiler]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Xenon_RZN - Воскресенье, 08.01.2012, 04:37
я так и написал что на основе винтер оф дес.( это я для "особо умных" повторил). Во-вторых, это мой первый полуглобальный мод. В-третьих, насчет даты выхода-написал так потому что не знаю когда он выйдет. И свои- -оставьте при себе. Если вы такие супер крутые мододелы, то я только начинаю. И прошу оценивать мод не по вашей супер надутой крутости, а по немного "человеческим" критериям.
Сообщение отредактировал Xenon_RZN - Воскресенье, 08.01.2012, 15:17
dry я так и написал что на основе винтер оф дес.( это я для "особо умных" повторил). Во-вторых, это мой первый полуглобальный мод. В-третьих, насчет даты выхода-написал так потому что не знаю когда он выйдет. И свои- dry -оставьте при себе. Если вы такие супер крутые мододелы, то я только начинаю. И прошу оценивать мод не по вашей супер надутой крутости.
Я внимательно прочитал шапку и потом написал мой новый пост.
Quote (Dimonich)
Правильно.Пока только его и встроил больше ничего не сделал)
Вот. И это действительно так.Я не требую от вас супер мода,просто сказал,что вы просто сделали скриншоты из Winter of Death: Ultimatum.Вот и всё Своего вы ничего не сделали
Если не знаете выход своего мода, лучше его вообще не писать. Если учишься тему лучше не создовать, тут соляншиков терпеть не могут, вот как сделаешь что нибудь стоящее, отличается и свое, тогда милости просим и будем уже оценивать. Тут сейчас так и продолжится, кто будет заходить будет писать "соль тупая, без указания авторов, не его нового".
Закройте тему! Дата выхода 2 января следующего года!!! Рано еще тему создавать да и потом видно же что ничего хорошего из этого не выйдет - обычная солянка или еще чего нибудь хуже т к в ВоД все сбалансированно и ничего менять там не надо.
в ВоД все сбалансированно и ничего менять там не надо.
Вы в этот мод играли вообще? Да он же сырой полуфабрикат, недоделок тьма (террейн в ТД просто белой краской залит, иконки предметов кривые, анимация аружия просто убивает, скучный сюжет, погода , и это далеко не полный список косяков и багов) Автор молодец что решил доводить мод до ума, желаю удачи.