■ В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 с рендерами Зова Припяти и поддержкой dx10-11. ■ Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. ■ Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. ■ Также использованы текстуры детейлов с бампами из Lost Alpha и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 ■ В сборку включен оружейный пак от nasar75
1) Скачать сборку по ссылке выше 2) Распаковать в любую удобную папку 3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe 4) Перезагрузите комп 5) Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. 6)Играть
!Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху.
Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!
Arhara, lsclon, BFG, хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена. KRodin за движок и адаптацию солянки на него. Shadowman, pz_3, SergeT, BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки.
Добавлено (07.06.2020, 06:34) --------------------------------------------- Кто искал арт для Сидора - подойди к Звездочету.
Добавлено (07.06.2020, 08:43) --------------------------------------------- Кто будет брать первый тайник Кости - надо делать полный присяд в конфиге 0.3 иначе его не взять.
Добавлено (07.06.2020, 08:52) --------------------------------------------- Погодные правки от Хемуля для этого движка могут не проканать - надо адаптировать под 64 бита.
Добавлено (07.06.2020, 09:38) --------------------------------------------- Пришол под мост а там Кузя поставил боты в уголок - по ходу накрылся трансмутатор медным тазом.
Начал играть, ощущения, конечно, иные. Собаки надели бронежилеты, уже не такие картонные как в ориге, в одну аж 12 пуль всадил (ноги, туловище). Хеды ставятся в принципе сочные.
Но едва я пошёл за знаменитой Ночной Звездой с рандомным спавном, сразу стало грустно. Юго-Запад от "Локомотива" оказался пустым, вопреки словам Сидора. На ютубе глянул, где конкретно в ориге должно было лежать, в моём случае там ничего. Прошёлся по остальным точкам спавна – предсказуемо пусто. Эх, не перевелись ещё древнейшие баги.
Ну и так, в довесок, Петруха весело пошёл мочить ребят на АТП без меня, а награду дали, будто я один их вынес. Мелочь, а приятно
Добавлено (07.06.2020, 15:16) --------------------------------------------- solix, зачем к Звездочету подходить, если Сидор говорит про Звезду, во что вы играете?
Сообщение отредактировал Catalyst - Воскресенье, 07.06.2020, 15:16
Дополняю пост, возникла проблема с выносливостью. Не могу сказать точно, когда началось, но стамина каждые 2 секунды просаживается, даже если просто стоять на месте. Было ещё в ориге, грустно.
Catalyst, вроде был, я не помню, давно в солянку играл. Но мне цветовая палитра здесь очень не понравилась. Трава какая-то однотонная, без темных или светлых участков, как будто её просто залили одним цветом, выглядит не очень.
И сделайте что-то с солнцем, потому что выглядит тоже не очень. Уж больно большое и яркие.
Поэтому хочется осенний графон, как у Autumn Aurora, например.
Добавлено (07.06.2020, 15:38) --------------------------------------------- iLight, может, так был реализован голод, мол, если не есть, будет выносливость убывать?
AziatkaVictor, осмелюсь предположить, что это жажда так реализована. Хотя индикатора и нет, видимо, она ещё не до конца прошла(значение ниже порога активации иконки), поэтому остаточное снижение выносливости происходит.