■ В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 с рендерами Зова Припяти и поддержкой dx10-11. ■ Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. ■ Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. ■ Также использованы текстуры детейлов с бампами из Lost Alpha и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 ■ В сборку включен оружейный пак от nasar75
1) Скачать сборку по ссылке выше 2) Распаковать в любую удобную папку 3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe 4) Перезагрузите комп 5) Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. 6)Играть
!Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху.
Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!
Arhara, lsclon, BFG, хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена. KRodin за движок и адаптацию солянки на него. Shadowman, pz_3, SergeT, BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки.
подскажите кто нибудь, где можно инструменты достать, для грубой и тонкой работы я нашел, а вот что бы последние модивикации сделать еще какие-то интсрументы нужны, где их взять то ?
Добавлено (23.07.2020, 11:16) --------------------------------------------- Всем привет, плез, подскажите список нормальных торрентов ?
Можете помочь? Хочу заменить сигнал задачи задания в ПДА получается!?да вот не задача.. где взять звук этот может ссылка у кого есть?а я уж найду куда его пристроить !
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Четверг, 23.07.2020, 16:30
ставил несколько правок с АМК(приправ) ! Так то все норм,но Стамина перестала работать тоесть стоит замороженная ,бегай ,прыгай пофигу! Это уже не лечиться ?